Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439684" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-nuzhno-sdelat-obyazatelno/" target="_blank">149. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?</a></p><p></p><p></p><p>Когда вы отберете у наркомана права, то у него не будет возможности добывать наркотики, потому что барыги пользуются этим, а отплачивают они дозой. Основная причина того, что мы лишаем наркомана водительских прав, это то что можно избивать нормальных людей, от нетрезвого человека на дороге. Ведь в таком состоянии, может случиться не предвиденное, авария или же он собьет человека. Вождение в нетрезвом виде может, наркомана привести к всяким последствиям. Первое это лишение его прав, так как он будет против того чтобы пройти экспертизу. </p><p></p><p></p><p>Также он может попасть в аварию и нанести вред своему здоровью и здоровью др. людей(может попасть в тюрьму). Он может врезаться в чужую дорогую машину. Его могут поймать, во время того пока он будет перевозить наркотики, потом его могут посадить в тюрьму за распространение наркотиков. Самый простой способ забрать права, это выкрасть их самой. Можно это сделать пока он будет в неадекватном состоянии. Если он поехал без прав, можно позвонить в полицию и сказать, что такой то человек едет за рулем в нетрезвом виде, так еще и без прав. Ближайшая патрульная машина, которая найдет его, сразу же проверит.</p><p></p><p></p><p>Мысли: я считаю это правильным забрать права у наркомана, чтобы потом не случилось каких то бед. Я пока употребляла, никогда не ездила за рулем. Да и вообще права есть уже 2 года, а если и ездила то только с папой. Когда начала употреблять о правах я даже и не вспомнила. Только один раз вспомнила про них когда разговаривали с папой про машину. И то я сейчас о них не вспоминаю, если не ошибаюсь, правами нельзя пол года пользоваться, после последнего употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439684, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kak-lishit-narkomana-voditelskih-prav-i-pochemu-eto-nuzhno-sdelat-obyazatelno/']149. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?[/URL] Когда вы отберете у наркомана права, то у него не будет возможности добывать наркотики, потому что барыги пользуются этим, а отплачивают они дозой. Основная причина того, что мы лишаем наркомана водительских прав, это то что можно избивать нормальных людей, от нетрезвого человека на дороге. Ведь в таком состоянии, может случиться не предвиденное, авария или же он собьет человека. Вождение в нетрезвом виде может, наркомана привести к всяким последствиям. Первое это лишение его прав, так как он будет против того чтобы пройти экспертизу. Также он может попасть в аварию и нанести вред своему здоровью и здоровью др. людей(может попасть в тюрьму). Он может врезаться в чужую дорогую машину. Его могут поймать, во время того пока он будет перевозить наркотики, потом его могут посадить в тюрьму за распространение наркотиков. Самый простой способ забрать права, это выкрасть их самой. Можно это сделать пока он будет в неадекватном состоянии. Если он поехал без прав, можно позвонить в полицию и сказать, что такой то человек едет за рулем в нетрезвом виде, так еще и без прав. Ближайшая патрульная машина, которая найдет его, сразу же проверит. Мысли: я считаю это правильным забрать права у наркомана, чтобы потом не случилось каких то бед. Я пока употребляла, никогда не ездила за рулем. Да и вообще права есть уже 2 года, а если и ездила то только с папой. Когда начала употреблять о правах я даже и не вспомнила. Только один раз вспомнила про них когда разговаривали с папой про машину. И то я сейчас о них не вспоминаю, если не ошибаюсь, правами нельзя пол года пользоваться, после последнего употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection