Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439477" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/" target="_blank">147. Прессинг наркомана в подробностях</a></p><p></p><p>Надо использовать все рекомендации из статей, а не только те которые вам удобны. От наркомана не стоит ждать совестливого поступка. Если он вышел на откровенный разговор, но все равно продолжает выдвигать свои условия, то получается, что толку от этого разговора не было. Наркоману нужно говорить четкие требования. Надо четко пояснять ему, что вы требуете чтобы он лег в наркологию. Или же потребуете чтобы он отлежался дома. Нужно сказать либо будет так как я сказала, либо принудительное лечение.</p><p></p><p></p><p> Свои условия ему не нужно позволять высказывать. На любое свое оскорбление или обвинение, говорите примерами других наркоманов, якобы вы обвиняете не его а его болезнь. Если у него есть дети, то ему следует сказать, что вы лишите его родительских прав. Если он живет у вас дома, то стоит сказать ему чтобы он платил за квартиру. Ему нужно припоминать это до конца, если вы будете ему говорить, что он не платит за квартиру, то не надо это говорить в один день, а наследующий сразу же все забывать, напоминайте тогда об этом каждый день. Когда он даст заднюю, то сразу отправляйте его на принудительное лечение.</p><p></p><p></p><p>Мысли: я не выдвигала своих условий, папа меня посадил за комп, сказал вот форум читай и 3 месяца ты сидишь дома, ну по возмущалась не много про себя, потом успокоилась, поняла что мне нужно это лечение,что сейчас так будет лучше для меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439477, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/']147. Прессинг наркомана в подробностях[/URL] Надо использовать все рекомендации из статей, а не только те которые вам удобны. От наркомана не стоит ждать совестливого поступка. Если он вышел на откровенный разговор, но все равно продолжает выдвигать свои условия, то получается, что толку от этого разговора не было. Наркоману нужно говорить четкие требования. Надо четко пояснять ему, что вы требуете чтобы он лег в наркологию. Или же потребуете чтобы он отлежался дома. Нужно сказать либо будет так как я сказала, либо принудительное лечение. Свои условия ему не нужно позволять высказывать. На любое свое оскорбление или обвинение, говорите примерами других наркоманов, якобы вы обвиняете не его а его болезнь. Если у него есть дети, то ему следует сказать, что вы лишите его родительских прав. Если он живет у вас дома, то стоит сказать ему чтобы он платил за квартиру. Ему нужно припоминать это до конца, если вы будете ему говорить, что он не платит за квартиру, то не надо это говорить в один день, а наследующий сразу же все забывать, напоминайте тогда об этом каждый день. Когда он даст заднюю, то сразу отправляйте его на принудительное лечение. Мысли: я не выдвигала своих условий, папа меня посадил за комп, сказал вот форум читай и 3 месяца ты сидишь дома, ну по возмущалась не много про себя, потом успокоилась, поняла что мне нужно это лечение,что сейчас так будет лучше для меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection