Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439391" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/" target="_blank">145. </a><a href="https://nenorma.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/" target="_blank">Рычаги воздействия на наркомана</a></p><p></p><p>Договориться с наркоманом о том , чтобы он не употреблял практически невозможно. Он будет говорить что сам решит, что ему делать, а что не делать. Не надо бояться того что вы разозлите наркомана, иногда родные думают что если они его разозлят, то он просто пойдет и употребит им на зло, но на деле наркоман так не сделает. Договориться с наркоманом о том , чтобы он не употреблял практически невозможно. Он будет говорить что сам решит, что ему делать, а что не делать. Не надо бояться того что вы разозлите наркомана, иногда родные думают что если они его разозлят, то он просто пойдет и употребит им на зло, но на деле наркоман так не сделает.</p><p></p><p></p><p> Наркоман может говорить, что он имеет право жить так как ему захочется., тогда ему следует сказать о том какие ужасные действия он соверши, если он их начнет отрицать, то тогда вы ему должны сказать, что отправите его на лечение. Если наркоман говорит, что не хочет писать статьи, что все он знает, ему это не нужно, то тогда ему надо сказать, здесь вы решаете что нужно а что нет. Когда наркоман согласился со всем но все равно продолжает употреблять, то тогда следует на него давить, чтобы он высказал все свои мысли.</p><p></p><p></p><p> Нельзя запугивать наркомана армией, если вы его уже запугали этим, то тогда следует его отправить туда. Наркомана нужно пугать тем, что если он не будет слушаться, то вы отправите на пожизненное лечение. Наркоман не должен вместе с вами есть из общей посуды. Так же следует вызывать полицию, и написать заявление якобы он украл маленькую сумму денег, это в том случае если наркоман вас не слушает, и говорит что все равно будет употреблять. Нужно рассказать всем его друзьям что он наркоман, чтобы он почувствовал как это унизительно .</p><p></p><p>Когда наркоман говорит, что он хочет работать и не собирается сидеть дома, то скажите ему что вы позвоните на работу и скажете что он наркоман и его сразу уволят. Следует еще рассказать все его детям и сказать что его лишат родительских прав. Если же вы решили развестись, то следует вести себя правдоподобно. Все эти угрозы, нужно применять до того момента, пока наркоман сам не скажет что хочет бросить.</p><p></p><p></p><p>Мысли: Я помню папа говорил, что если я статьи читать не буду, будем разговаривать по другому, я так и буду всю жизнь дома сидеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439391, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/']145. [/URL][URL='https://nenorma.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/']Рычаги воздействия на наркомана[/URL] Договориться с наркоманом о том , чтобы он не употреблял практически невозможно. Он будет говорить что сам решит, что ему делать, а что не делать. Не надо бояться того что вы разозлите наркомана, иногда родные думают что если они его разозлят, то он просто пойдет и употребит им на зло, но на деле наркоман так не сделает. Договориться с наркоманом о том , чтобы он не употреблял практически невозможно. Он будет говорить что сам решит, что ему делать, а что не делать. Не надо бояться того что вы разозлите наркомана, иногда родные думают что если они его разозлят, то он просто пойдет и употребит им на зло, но на деле наркоман так не сделает. Наркоман может говорить, что он имеет право жить так как ему захочется., тогда ему следует сказать о том какие ужасные действия он соверши, если он их начнет отрицать, то тогда вы ему должны сказать, что отправите его на лечение. Если наркоман говорит, что не хочет писать статьи, что все он знает, ему это не нужно, то тогда ему надо сказать, здесь вы решаете что нужно а что нет. Когда наркоман согласился со всем но все равно продолжает употреблять, то тогда следует на него давить, чтобы он высказал все свои мысли. Нельзя запугивать наркомана армией, если вы его уже запугали этим, то тогда следует его отправить туда. Наркомана нужно пугать тем, что если он не будет слушаться, то вы отправите на пожизненное лечение. Наркоман не должен вместе с вами есть из общей посуды. Так же следует вызывать полицию, и написать заявление якобы он украл маленькую сумму денег, это в том случае если наркоман вас не слушает, и говорит что все равно будет употреблять. Нужно рассказать всем его друзьям что он наркоман, чтобы он почувствовал как это унизительно . Когда наркоман говорит, что он хочет работать и не собирается сидеть дома, то скажите ему что вы позвоните на работу и скажете что он наркоман и его сразу уволят. Следует еще рассказать все его детям и сказать что его лишат родительских прав. Если же вы решили развестись, то следует вести себя правдоподобно. Все эти угрозы, нужно применять до того момента, пока наркоман сам не скажет что хочет бросить. Мысли: Я помню папа говорил, что если я статьи читать не буду, будем разговаривать по другому, я так и буду всю жизнь дома сидеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection