Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439303" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/" target="_blank">144. Что делать, если наркоман угрожает?</a></p><p></p><p>Родственникам нужно знать то, что наркомана не стоит бояться. Сначала вам нужно научиться, отличать его бред от манипуляций. Без этого бороться с наркоманом вы не сможете. Иногда родственники думают, что наркоман настолько не адекватный, что с ним просто не возможно ничего сделать. Но это всего лишь ваш страх и наркоман просто этим пользуется. Наркоману нельзя позволять вами манипулировать. Когда наркоман нападает на вас или же бьет, следует сразу вызвать полицию, но бывает и так, что родители конечно вызовут полицию, но заяву писать не будут. В таком случае наркоман может почувствовать себя, безнаказанным, ведь полиция всего лишь провела с ним беседу.</p><p></p><p></p><p> Когда наркоман угрожает суицидом, следует вызвать психиатрическую помощь, но делать это не при нем, а то может натворить все что угодно. Нужно придумать какую-нибудь отмазку, чтобы выйти на улицу позвонить. За то будет знать, что с ним будет после следующей выходки. Бывает такое, что наркоман может тащить вещи из дома, следует сразу вызывать полицию и писать заявление. Наркоман может так же угрожать убийством, так же следует вызвать полицию, даже если это просто слова. Так же наркоман может угрожать разводом, если тот отказывается проходить тест. Он может кричать, говорить что такая жизнь его достала, то что жена ему не доверяет.</p><p></p><p></p><p>Мысли: Я не кому не угрожала, из дома ничего не таскала. Чтобы родителям угрожать или же поднимать руку на них никогда такого не было. Если брать золото мое(которое мне папа подарил), то оно всегда было со мной, поэтому я его с себя снимала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439303, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/']144. Что делать, если наркоман угрожает?[/URL] Родственникам нужно знать то, что наркомана не стоит бояться. Сначала вам нужно научиться, отличать его бред от манипуляций. Без этого бороться с наркоманом вы не сможете. Иногда родственники думают, что наркоман настолько не адекватный, что с ним просто не возможно ничего сделать. Но это всего лишь ваш страх и наркоман просто этим пользуется. Наркоману нельзя позволять вами манипулировать. Когда наркоман нападает на вас или же бьет, следует сразу вызвать полицию, но бывает и так, что родители конечно вызовут полицию, но заяву писать не будут. В таком случае наркоман может почувствовать себя, безнаказанным, ведь полиция всего лишь провела с ним беседу. Когда наркоман угрожает суицидом, следует вызвать психиатрическую помощь, но делать это не при нем, а то может натворить все что угодно. Нужно придумать какую-нибудь отмазку, чтобы выйти на улицу позвонить. За то будет знать, что с ним будет после следующей выходки. Бывает такое, что наркоман может тащить вещи из дома, следует сразу вызывать полицию и писать заявление. Наркоман может так же угрожать убийством, так же следует вызвать полицию, даже если это просто слова. Так же наркоман может угрожать разводом, если тот отказывается проходить тест. Он может кричать, говорить что такая жизнь его достала, то что жена ему не доверяет. Мысли: Я не кому не угрожала, из дома ничего не таскала. Чтобы родителям угрожать или же поднимать руку на них никогда такого не было. Если брать золото мое(которое мне папа подарил), то оно всегда было со мной, поэтому я его с себя снимала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection