Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439097" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/" target="_blank">141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</a> </p><p></p><p>Сказать правду это большой шаг к выздоровлению, но иногда вывести на правду бывает очень сложно. Наркоман всегда врет не только окружающим ну и самому себе. Когда нужно привести наркомана к честности, прежде всего ты должен привести к ней себя. Обычные люди так же могут врать самому себе. Допустим если вас уволили то вы будете думать, что не вы в этом виноваты, а либо кризис идет по стране, либо кто то из коллег на вас настучал. Это так называемый самообман у обычных людей.</p><p></p><p></p><p>Наркоманы могут врать своим родственникам о том , что они не хотят портить свои отношения с ними. Если спросить у наркомана, почему он не выполняет то что пообещал, то он просто закатит на вас скандал, думая, что так он сможет доказать то, что он не врет. Для того, чтобы наркоман вам рассказал правду, не нужно на него наезжать или оскорблять, наоборот нужно найти с ним дружеский контакт. Никогда не надо давить на наркомана, от этого он только сильнее от вас закроется.</p><p></p><p></p><p>Мысли: Я помню в этом году не поехала на др бабушки, хотя обещала всем что приеду, в день рождения бабушки я приехала только в 9 часов вечера, хотя все собирались в 2 часа дня, не приехала я к ней потому что употребляла до этого и телефона моего у меня не было, бывший парень говорил, что якобы я не поеду сегодня потому что я не какая, я вместе с тобой съезжу, (там воскресенье ) хотя чувствовала я себя нормально( я просто себя тогда вообще не замечала, какая я как выгляжу, мне казалось что все так же как и раньше) и все таки я приехала к бабушки, помню она плакала очень сильно, но как оказалось на тот момент она уже все давно поняла. Она вообще таких как мы всегда замечала, (папа не даст соврать, бабушка преподаватель, у нее в группе были и нормальные ученики, а были и наркоманы, она очень много боролась с ними и к родителям ходила, и сама с ними разговаривала, остались те кто выжил, многие умерли) те кто остались до сих пор могут позвонить бабушке и сказать спасибо, за то что она им помогла)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439097, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/']141. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?[/URL] Сказать правду это большой шаг к выздоровлению, но иногда вывести на правду бывает очень сложно. Наркоман всегда врет не только окружающим ну и самому себе. Когда нужно привести наркомана к честности, прежде всего ты должен привести к ней себя. Обычные люди так же могут врать самому себе. Допустим если вас уволили то вы будете думать, что не вы в этом виноваты, а либо кризис идет по стране, либо кто то из коллег на вас настучал. Это так называемый самообман у обычных людей. Наркоманы могут врать своим родственникам о том , что они не хотят портить свои отношения с ними. Если спросить у наркомана, почему он не выполняет то что пообещал, то он просто закатит на вас скандал, думая, что так он сможет доказать то, что он не врет. Для того, чтобы наркоман вам рассказал правду, не нужно на него наезжать или оскорблять, наоборот нужно найти с ним дружеский контакт. Никогда не надо давить на наркомана, от этого он только сильнее от вас закроется. Мысли: Я помню в этом году не поехала на др бабушки, хотя обещала всем что приеду, в день рождения бабушки я приехала только в 9 часов вечера, хотя все собирались в 2 часа дня, не приехала я к ней потому что употребляла до этого и телефона моего у меня не было, бывший парень говорил, что якобы я не поеду сегодня потому что я не какая, я вместе с тобой съезжу, (там воскресенье ) хотя чувствовала я себя нормально( я просто себя тогда вообще не замечала, какая я как выгляжу, мне казалось что все так же как и раньше) и все таки я приехала к бабушки, помню она плакала очень сильно, но как оказалось на тот момент она уже все давно поняла. Она вообще таких как мы всегда замечала, (папа не даст соврать, бабушка преподаватель, у нее в группе были и нормальные ученики, а были и наркоманы, она очень много боролась с ними и к родителям ходила, и сама с ними разговаривала, остались те кто выжил, многие умерли) те кто остались до сих пор могут позвонить бабушке и сказать спасибо, за то что она им помогла) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection