Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439066" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/chto-nuzhno-ponimat-prezhde-chem-nachinat-razgovor-o-vyzdorovlenii/" target="_blank">140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</a></p><p></p><p>Даже когда наркоман признается в том, что он наркоман, то скорее всего он вам всю правду не расскажет. Наркоман рассказал лишь часть своей жизни, он мог утаить то сколько он употребил за это время, кол-во употребляемого наркотика. Примерно он от вас утаил 90% всей правды. В таком случае нужно, быть аккуратнее и не выпытывать у него всю правду, со временем он вам сам ее расскажет. Бывает такое, что наркоман не признается, в том что он наркоман, в итоге все равно выясняется, что это так.</p><p></p><p>В статье приведен пример где девушка выходит замуж за нормального человека, а вскоре оказывается, что он наркоман. Он скрыл это не потому, что лживый урод, а потому что ему самому стыдно было признаться, что он наркоман. Он так же думал, что он нормальный человек один раз употребит и все больше не будет. И строил он с вами отношения, потому что действительно любит, а не потому что ему нужно это было для личной выгоды.</p><p></p><p>Надо понимать, что из себя представляет наркомания, врачи ее описывают с внешней стороны, то есть расширение зрачков и т.д. Почему то не кто не пишет, что признаки наркомании это грубость, агрессивность, лживость, неуважение к людям. Наркоману нужно дать отоспаться, так как у него нет сил, родители могут занять его домашней работой, а у него просто напросто не сил, что то делать. Наркоману нужно отоспаться примерно 2 недели, по 10-12 ч.</p><p></p><p>Мысли: да, по началу молчала, когда меня забрали домой, я не рассказывала всю правду , да родители спросят, я что - нибудь отвечу, но не до конца. Я вообще не кому ничего не хотела рассказывать, хотела оставить все в себе. Но я поняла, что все люди которые оказываются на форуме, они становится все в одной упряжки и скрывать здесь что про себя не имеет смысла . За все эти дни пока я пишу статьи, мне становилось легче от того, что ты все рассказываешь про себя, и теперь когда я большую часть про себя рассказала мне стало легче от того, что больше врать не приходится. Я только на этом форуме начала рассказывать все про себя, сколько употребляла по времени или по кол-ву. Становится легче от того, что ты все это рассказываешь и держать в себе больше ничего не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439066, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/chto-nuzhno-ponimat-prezhde-chem-nachinat-razgovor-o-vyzdorovlenii/']140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/URL] Даже когда наркоман признается в том, что он наркоман, то скорее всего он вам всю правду не расскажет. Наркоман рассказал лишь часть своей жизни, он мог утаить то сколько он употребил за это время, кол-во употребляемого наркотика. Примерно он от вас утаил 90% всей правды. В таком случае нужно, быть аккуратнее и не выпытывать у него всю правду, со временем он вам сам ее расскажет. Бывает такое, что наркоман не признается, в том что он наркоман, в итоге все равно выясняется, что это так. В статье приведен пример где девушка выходит замуж за нормального человека, а вскоре оказывается, что он наркоман. Он скрыл это не потому, что лживый урод, а потому что ему самому стыдно было признаться, что он наркоман. Он так же думал, что он нормальный человек один раз употребит и все больше не будет. И строил он с вами отношения, потому что действительно любит, а не потому что ему нужно это было для личной выгоды. Надо понимать, что из себя представляет наркомания, врачи ее описывают с внешней стороны, то есть расширение зрачков и т.д. Почему то не кто не пишет, что признаки наркомании это грубость, агрессивность, лживость, неуважение к людям. Наркоману нужно дать отоспаться, так как у него нет сил, родители могут занять его домашней работой, а у него просто напросто не сил, что то делать. Наркоману нужно отоспаться примерно 2 недели, по 10-12 ч. Мысли: да, по началу молчала, когда меня забрали домой, я не рассказывала всю правду , да родители спросят, я что - нибудь отвечу, но не до конца. Я вообще не кому ничего не хотела рассказывать, хотела оставить все в себе. Но я поняла, что все люди которые оказываются на форуме, они становится все в одной упряжки и скрывать здесь что про себя не имеет смысла . За все эти дни пока я пишу статьи, мне становилось легче от того, что ты все рассказываешь про себя, и теперь когда я большую часть про себя рассказала мне стало легче от того, что больше врать не приходится. Я только на этом форуме начала рассказывать все про себя, сколько употребляла по времени или по кол-ву. Становится легче от того, что ты все это рассказываешь и держать в себе больше ничего не нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection