Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 439049" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/" target="_blank">139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</a></p><p></p><p>Не так просто уговорить наркомана лечится. Если вы будете давить на наркомана, то рано или поздно он от вас сбежит. Наркомана нужно подводить к лечению осторожно. Для того чтобы начать лечение наркомана, вы должны сначала получить от него признание в том что он наркоман. Когда наркомана заставляешь сидеть насильно дома, он может сидеть надутым и ждать пока бдительность ослабнет. Он может прикинуться, что соглашается на лечение, а сам тем временем убедит вас в том, что отсидка дома это бред, и что тяги он уже давно не чувствует.</p><p></p><p>Не нужно уговаривать его на лечение, таким образом как: ни в коем случае, не читать ему длинных моралей, в момент не называйте его животным, нельзя их осуждать или же выгонять из дома, нельзя говорить какое у них будет будущее, не давите на их чувство вины. Именно такие вещи заставляют, наркомана встать на защитную позицию, такие слова их вынуждают кричать на вас и уклоняться от лечения. Если он вам уже признался в том что он наркоман, то стоит просто укрепить его желание бросить.</p><p></p><p>Есть правила как нужно вести диалог с наркоманом. Первое: что нужно сделать, это наладить дружеское общение, второе: ему нужно описать как работают защитные механизмы, чтобы он имел хоть какое- то представление о них. Третье: нужно рассказать как проявляется депрессия, четвертое: нужно ему объяснить, то что его поведение как у обычных людей, и обычные люди так же могут проявлять отрицание.</p><p></p><p>Некоторые наркоманы соглашаться на лечение сегодня, а завтра опять будут кидаться на вас. Они могут звонить родственникам, чтобы те забрали их из плена. Так же могут звонить в полицию. Единственное верное решение это полиция или психушка. Все эти действия нужно предпринимать, чтобы он понял что сопротивляться бесполезно, и он должен остаться дома.</p><p></p><p>Мысли: Я когда вообще первый раз статью с этого форума прочитала, я уже подозревала то что меня скоро сюда приведут, я много раз говорила о том что мне это не нужно, что я не хочу читать эти статьи, а когда узнала что их еще и пересказывать нужно и выражать свои мысли, то я вообще поникла. Но со временем когда все таки я стала читать статьи и выражать свои мысли, примеряя это все на себе, я начала понимать что когда я сопротивлялась лечению, не хотела работать над собой - это и были психозащиты. Не какое сопротивление я уже не оказывала, когда села за форум, говорили шаг влево шаг в право расстрел. Сейчас на данный момент я понимаю, что мне нужно было уже давно попасть на этот форум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 439049, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/']139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/URL] Не так просто уговорить наркомана лечится. Если вы будете давить на наркомана, то рано или поздно он от вас сбежит. Наркомана нужно подводить к лечению осторожно. Для того чтобы начать лечение наркомана, вы должны сначала получить от него признание в том что он наркоман. Когда наркомана заставляешь сидеть насильно дома, он может сидеть надутым и ждать пока бдительность ослабнет. Он может прикинуться, что соглашается на лечение, а сам тем временем убедит вас в том, что отсидка дома это бред, и что тяги он уже давно не чувствует. Не нужно уговаривать его на лечение, таким образом как: ни в коем случае, не читать ему длинных моралей, в момент не называйте его животным, нельзя их осуждать или же выгонять из дома, нельзя говорить какое у них будет будущее, не давите на их чувство вины. Именно такие вещи заставляют, наркомана встать на защитную позицию, такие слова их вынуждают кричать на вас и уклоняться от лечения. Если он вам уже признался в том что он наркоман, то стоит просто укрепить его желание бросить. Есть правила как нужно вести диалог с наркоманом. Первое: что нужно сделать, это наладить дружеское общение, второе: ему нужно описать как работают защитные механизмы, чтобы он имел хоть какое- то представление о них. Третье: нужно рассказать как проявляется депрессия, четвертое: нужно ему объяснить, то что его поведение как у обычных людей, и обычные люди так же могут проявлять отрицание. Некоторые наркоманы соглашаться на лечение сегодня, а завтра опять будут кидаться на вас. Они могут звонить родственникам, чтобы те забрали их из плена. Так же могут звонить в полицию. Единственное верное решение это полиция или психушка. Все эти действия нужно предпринимать, чтобы он понял что сопротивляться бесполезно, и он должен остаться дома. Мысли: Я когда вообще первый раз статью с этого форума прочитала, я уже подозревала то что меня скоро сюда приведут, я много раз говорила о том что мне это не нужно, что я не хочу читать эти статьи, а когда узнала что их еще и пересказывать нужно и выражать свои мысли, то я вообще поникла. Но со временем когда все таки я стала читать статьи и выражать свои мысли, примеряя это все на себе, я начала понимать что когда я сопротивлялась лечению, не хотела работать над собой - это и были психозащиты. Не какое сопротивление я уже не оказывала, когда села за форум, говорили шаг влево шаг в право расстрел. Сейчас на данный момент я понимаю, что мне нужно было уже давно попасть на этот форум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection