Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 438788" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kakimi-slovami-ubedit-narkomana-lechitsya-primery-frazy-priyomy/" target="_blank">137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</a></p><p></p><p>В статье приведена инструкция о том, как нужно разговаривать с наркоманом. Сложно то что нужно достучаться до наркомана, что ему пора лечиться. Психотерапевты обычно берутся только за тех, кто хочет бросить сам свое употребление. Но психотерапевт не всегда может быть нужен, следует просто следовать инструкциям которые описаны в статье.Первый шаг это нужно прочитать все статьи, если не ознакомиться с материалом то будет сложно действовать. Одна женщина прочитав 30 статей, спросила а как ей дальше общаться с сыном, прочитала бы дальше узнала. В статьях дана подробная информация о том как нужно действовать и не прочитав ее так и будете задавать лишние вопросы.</p><p></p><p></p><p>Второй шаг вы должны услышать то, что больной является наркоманом. Либо он сам признается или пройдет тест на наркотики. Если он отказывается сдавать тест, то надо поставить условие, что если он не пройдет его, то вы отправите его в РЦ или же вызовите полицию и будете сдавать тест при них.</p><p>Третий шаг, надо по говорить с остальными родными, чтобы они не мешали вам лечить ребенка. В статье описан случай как муж просидел дома месяц и сказал, что он готов выходить, но из за того, что он побыл всего месяц, он вышел и сорвался.</p><p>Четвертый шаг, признание получили, все родные в курсе. Нужно сказать, ребенку что он остается взаперти, на ближайшие три месяца, он будет отпираться, скандалить.</p><p></p><p>Мысли: Ну я просто не хотела читать вообще форум, говорила что мне это не нужно. Не знаю, то что ты сидишь дома в заперти в этом нет ничего такого, мы просто должны понять, что на данный момент так будет лучше для нас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 438788, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kakimi-slovami-ubedit-narkomana-lechitsya-primery-frazy-priyomy/']137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/URL] В статье приведена инструкция о том, как нужно разговаривать с наркоманом. Сложно то что нужно достучаться до наркомана, что ему пора лечиться. Психотерапевты обычно берутся только за тех, кто хочет бросить сам свое употребление. Но психотерапевт не всегда может быть нужен, следует просто следовать инструкциям которые описаны в статье.Первый шаг это нужно прочитать все статьи, если не ознакомиться с материалом то будет сложно действовать. Одна женщина прочитав 30 статей, спросила а как ей дальше общаться с сыном, прочитала бы дальше узнала. В статьях дана подробная информация о том как нужно действовать и не прочитав ее так и будете задавать лишние вопросы. Второй шаг вы должны услышать то, что больной является наркоманом. Либо он сам признается или пройдет тест на наркотики. Если он отказывается сдавать тест, то надо поставить условие, что если он не пройдет его, то вы отправите его в РЦ или же вызовите полицию и будете сдавать тест при них. Третий шаг, надо по говорить с остальными родными, чтобы они не мешали вам лечить ребенка. В статье описан случай как муж просидел дома месяц и сказал, что он готов выходить, но из за того, что он побыл всего месяц, он вышел и сорвался. Четвертый шаг, признание получили, все родные в курсе. Нужно сказать, ребенку что он остается взаперти, на ближайшие три месяца, он будет отпираться, скандалить. Мысли: Ну я просто не хотела читать вообще форум, говорила что мне это не нужно. Не знаю, то что ты сидишь дома в заперти в этом нет ничего такого, мы просто должны понять, что на данный момент так будет лучше для нас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection