Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 437825" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/5-globalnyh-oshibok-roditelej-narkomanov/" target="_blank">127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана</a></p><p></p><p></p><p>Родители сначала не знают, что наркоман это больной человек и что с ним нужно делать. Родители за чистую ищут ответы в интернете, где пишут о том что наркоман сам должен захотеть бросить свое употребление. Но очень редко бывает такое, что наркоман захочет сам бросить. В этой статье описаны ошибки, которые нельзя допускать. Нельзя ему говорить, что он нормальный, нужно всегда говорить правду, о том что да он наркоман, да употребляет. Нельзя платить, за его долги. Нельзя поддаваться на манипуляции больного. Наркоман болен и не способен, здраво оценивать ситуацию. Нельзя так же оттягивать его лечение, думать что наркомания сама по себе пройдет, нужно начинать действовать не медленно.</p><p> </p><p>Мысли: С такими советами, родители действительно поймут как нужно поступать с ребенком наркоманом. За то время пока я сижу дома, я никаких манипуляций не совершаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 437825, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/5-globalnyh-oshibok-roditelej-narkomanov/']127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана[/URL] Родители сначала не знают, что наркоман это больной человек и что с ним нужно делать. Родители за чистую ищут ответы в интернете, где пишут о том что наркоман сам должен захотеть бросить свое употребление. Но очень редко бывает такое, что наркоман захочет сам бросить. В этой статье описаны ошибки, которые нельзя допускать. Нельзя ему говорить, что он нормальный, нужно всегда говорить правду, о том что да он наркоман, да употребляет. Нельзя платить, за его долги. Нельзя поддаваться на манипуляции больного. Наркоман болен и не способен, здраво оценивать ситуацию. Нельзя так же оттягивать его лечение, думать что наркомания сама по себе пройдет, нужно начинать действовать не медленно. Мысли: С такими советами, родители действительно поймут как нужно поступать с ребенком наркоманом. За то время пока я сижу дома, я никаких манипуляций не совершаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection