Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 437566" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kak-vesti-sebya-zhene-alkogolika-chto-nelzya-delat/" target="_blank">122. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</a></p><p></p><p>В этой статье говориться, что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы алкоголик одумался. Во- первых его не нужно оправдывать пьянку, не нужно будить его на работу, помогать в чем либо. Выполнять мужские обязанности в доме не стоит, если у вас не хватает денег, то не нужно кормить мужа пока он у вас пьет. А пить с ним рядом вместе вообще запрещено. Нужно перестать ему давать денег, перестать стирать его одежду, тогда может до него начнет доходить, что во всем этом виноват алкоголизм. Не нужно скрывать от детей то, что якобы это происходит не из за алкоголя, нужно сказать правду как есть. Желательно поставить запрет, на питье алкогольных напитков дома. Не нужно уделять знаки внимания мужу, пока он у вас пьет. Так же ему нельзя садиться за руль.</p><p></p><p>Мысли: Нужно объяснить мужу, что пока он пьет, нормальных отношений к нему не будет. Я думаю что эти все рекомендации правильные, поэтому их стоит применять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 437566, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kak-vesti-sebya-zhene-alkogolika-chto-nelzya-delat/']122. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?[/URL] В этой статье говориться, что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы алкоголик одумался. Во- первых его не нужно оправдывать пьянку, не нужно будить его на работу, помогать в чем либо. Выполнять мужские обязанности в доме не стоит, если у вас не хватает денег, то не нужно кормить мужа пока он у вас пьет. А пить с ним рядом вместе вообще запрещено. Нужно перестать ему давать денег, перестать стирать его одежду, тогда может до него начнет доходить, что во всем этом виноват алкоголизм. Не нужно скрывать от детей то, что якобы это происходит не из за алкоголя, нужно сказать правду как есть. Желательно поставить запрет, на питье алкогольных напитков дома. Не нужно уделять знаки внимания мужу, пока он у вас пьет. Так же ему нельзя садиться за руль. Мысли: Нужно объяснить мужу, что пока он пьет, нормальных отношений к нему не будет. Я думаю что эти все рекомендации правильные, поэтому их стоит применять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection