Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 437305" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/" target="_blank">115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</a> </p><p></p><p>Редко бывает такое, что родители виноваты в наркомании своего ребенка. В мире много людей наркоманов, чьи родители были обычными людьми, которые работали или также многие родители были алкоголиками, но дети не стали наркоманами. Можно обвинить кого угодно, в том что он виноват в наркомании ребенка. Если родителей спросить, есть ли в чем то их вина, то они могут начать думать , а может и вправду в чем то виноват,, то такие родители не виноваты, а вот те родители которые не признают вины, то чаще всего они считаются виноваты.</p><p></p><p> Родители бывают виноваты тогда, когда в семье много лжи. Так же пьянство родителей, может тоже повлиять на ребенка, так как он в детстве видит, что родители, расслабляются способом выпивки, ну и потом может подумать, а почему бы и мне не расслабиться. Гордыню, с гордостью путать не надо, для достойного и гордого человека, не будет проблемой то что его ребенок наркоман, а гордыня характерна тем, что такой человек очень часто обижается на всех людей, люди которые страдают гордыней совершенно не выносят критики- это как нож в спину.</p><p></p><p>Мысли: я считаю что вины моих родителей нету, в том что я стала наркоманом. У меня было правильное воспитание, это была моя вина, что я туда залезла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 437305, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/']115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?[/URL] Редко бывает такое, что родители виноваты в наркомании своего ребенка. В мире много людей наркоманов, чьи родители были обычными людьми, которые работали или также многие родители были алкоголиками, но дети не стали наркоманами. Можно обвинить кого угодно, в том что он виноват в наркомании ребенка. Если родителей спросить, есть ли в чем то их вина, то они могут начать думать , а может и вправду в чем то виноват,, то такие родители не виноваты, а вот те родители которые не признают вины, то чаще всего они считаются виноваты. Родители бывают виноваты тогда, когда в семье много лжи. Так же пьянство родителей, может тоже повлиять на ребенка, так как он в детстве видит, что родители, расслабляются способом выпивки, ну и потом может подумать, а почему бы и мне не расслабиться. Гордыню, с гордостью путать не надо, для достойного и гордого человека, не будет проблемой то что его ребенок наркоман, а гордыня характерна тем, что такой человек очень часто обижается на всех людей, люди которые страдают гордыней совершенно не выносят критики- это как нож в спину. Мысли: я считаю что вины моих родителей нету, в том что я стала наркоманом. У меня было правильное воспитание, это была моя вина, что я туда залезла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection