Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 437259" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/" target="_blank">114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</a></p><p></p><p>Основные причины наркомании это мифы. Один из мифов- это то что наркомания это химическая зависимость, но на деле это рефлекс находящийся в мозгу, а не наличие вещества в организме. Говорят для того,чтобы наркоману самому бросить, нужно проявить в этом желание, но он не сможет этого сделать потому что находится в плену своей психозащиты. Человек на столько кайфует от наркотиков, что это ему заменяет все на свете. В жизни нужно все попробовать - это крепкое утверждение засело в голове у каждого человека. Любимая песня наркоманов в том, что они не признают того, что они не успешны, они живут как во сне. Люди которые не в курсе, что такое наркомания считают ее вредной привычкой и верят в то, что от нее избавит лишь сила воли.</p><p></p><p>Мысли: Да, вот эта фраза в жизни надо все попробовать, слышала я ее уже неоднократно. Даже до сих пор могу дома услышать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 437259, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/']114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/URL] Основные причины наркомании это мифы. Один из мифов- это то что наркомания это химическая зависимость, но на деле это рефлекс находящийся в мозгу, а не наличие вещества в организме. Говорят для того,чтобы наркоману самому бросить, нужно проявить в этом желание, но он не сможет этого сделать потому что находится в плену своей психозащиты. Человек на столько кайфует от наркотиков, что это ему заменяет все на свете. В жизни нужно все попробовать - это крепкое утверждение засело в голове у каждого человека. Любимая песня наркоманов в том, что они не признают того, что они не успешны, они живут как во сне. Люди которые не в курсе, что такое наркомания считают ее вредной привычкой и верят в то, что от нее избавит лишь сила воли. Мысли: Да, вот эта фраза в жизни надо все попробовать, слышала я ее уже неоднократно. Даже до сих пор могу дома услышать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection