Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 437169" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/naltrekson/" target="_blank">111. Как правильно пить Налтрексон</a></p><p></p><p>Это лекарство, очень хорошее, но оно не из дешевых. Лекарство действует как блокатор рецепторов в мозге. Это лекарство не пропускает наркотик к рецепторам, которые отвечают за удовольствие. Когда наркоман не хочет бросать употребление, он ждет до того момента, пока действие препарата прекратиться. Наркоман очень сильно мучается когда ему вшивают "торпеду", что он только не пытается с ней сделать, чтобы она быстрее растворилась.</p><p></p><p> В этой статье приведен пример где люди рассказывают про этот препарат. В отзывах написано, что не так он и хорошо действует. Он работает только как блокатор и его принимают либо для снижения рефлекса, либо для подстраховки. В других случаях препарат Налтрексон он бессилен, тягу он не снимает. Если принять этот препарат во время употребления, то он силой выдернет рецептор опиаты и займет их место, после чего будет ужасная ломка и вернуться все болезненные симптомы.</p><p></p><p>Мысли: я не знаю эффективен ли этот препарат, но по описанию статьи я думаю что он все таки может помочь, если этот препарат применять правильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 437169, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/naltrekson/']111. Как правильно пить Налтрексон[/URL] Это лекарство, очень хорошее, но оно не из дешевых. Лекарство действует как блокатор рецепторов в мозге. Это лекарство не пропускает наркотик к рецепторам, которые отвечают за удовольствие. Когда наркоман не хочет бросать употребление, он ждет до того момента, пока действие препарата прекратиться. Наркоман очень сильно мучается когда ему вшивают "торпеду", что он только не пытается с ней сделать, чтобы она быстрее растворилась. В этой статье приведен пример где люди рассказывают про этот препарат. В отзывах написано, что не так он и хорошо действует. Он работает только как блокатор и его принимают либо для снижения рефлекса, либо для подстраховки. В других случаях препарат Налтрексон он бессилен, тягу он не снимает. Если принять этот препарат во время употребления, то он силой выдернет рецептор опиаты и займет их место, после чего будет ужасная ломка и вернуться все болезненные симптомы. Мысли: я не знаю эффективен ли этот препарат, но по описанию статьи я думаю что он все таки может помочь, если этот препарат применять правильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection