Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 436738" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/" target="_blank">108. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</a></p><p></p><p>Воздействие этих препаратов очень похожи с наркотиками, они также могут стимулировать выброс гормонов, а после действия препаратов могут пойти побочные действия.</p><p>На деле сами препараты болезнь не лечат, они только скрывают симптомы болезни.. Их нужно применять если у человека случается психоз, или же ведет себя крайне очень неадекватно . Но психозы могут никуда не исчезать. Лучше д наркоману дать отойти от этого, так как от таких препаратов гормональный фон не нормализуется.</p><p>Такие препараты предназначены для тех кто душевноболен, для наркоманов это не подходит. Если эти препараты постоянно использовать, то не к чему хорошему, это не приведет, а только может еще хуже усугубить положение.</p><p></p><p>Мысли: Я считаю что такие препараты не подходят для лечения наркомании. Я не знаю что предлагают больным людям в РЦ, какие препараты, так как там некогда не находилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 436738, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/']108. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам[/URL] Воздействие этих препаратов очень похожи с наркотиками, они также могут стимулировать выброс гормонов, а после действия препаратов могут пойти побочные действия. На деле сами препараты болезнь не лечат, они только скрывают симптомы болезни.. Их нужно применять если у человека случается психоз, или же ведет себя крайне очень неадекватно . Но психозы могут никуда не исчезать. Лучше д наркоману дать отойти от этого, так как от таких препаратов гормональный фон не нормализуется. Такие препараты предназначены для тех кто душевноболен, для наркоманов это не подходит. Если эти препараты постоянно использовать, то не к чему хорошему, это не приведет, а только может еще хуже усугубить положение. Мысли: Я считаю что такие препараты не подходят для лечения наркомании. Я не знаю что предлагают больным людям в РЦ, какие препараты, так как там некогда не находилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection