Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 436016" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/" target="_blank">100. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</a></p><p></p><p>В интернете есть тест, для тех кто устал бороться с наркоманом в семье. Вопросы в тесте очень каверзные. Перед самым тестом дается пояснение, что созависимый это человек, который живет жизнью другого человека. В статье приведены вопросы такие как: Можете ли вы жертвовать своими планами ради родного человека или же считаете ли вы что в его болезни виноват кто то другой. Есть еще такой вопрос чувствуете ли вы вину или же стыд, за то что ваш родной человек наркоман, и боитесь ли вы за своего ребенка. Есть так же пару вопросов об уверенности в себе, чувство подавленности, но таких вопрос там мало. В конце статьи приведен пример: как жена пыталась бороться со своей зависимостью, а ее муж все так же продолжал употреблять, но в итоге она все таки ушла от него.</p><p></p><p>Мысли: Про такой тест я не когда не слышала, поэтому не знаю, что мне про него сказать. Единственное что вопросы не много странные и каверзные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 436016, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/']100. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/URL] В интернете есть тест, для тех кто устал бороться с наркоманом в семье. Вопросы в тесте очень каверзные. Перед самым тестом дается пояснение, что созависимый это человек, который живет жизнью другого человека. В статье приведены вопросы такие как: Можете ли вы жертвовать своими планами ради родного человека или же считаете ли вы что в его болезни виноват кто то другой. Есть еще такой вопрос чувствуете ли вы вину или же стыд, за то что ваш родной человек наркоман, и боитесь ли вы за своего ребенка. Есть так же пару вопросов об уверенности в себе, чувство подавленности, но таких вопрос там мало. В конце статьи приведен пример: как жена пыталась бороться со своей зависимостью, а ее муж все так же продолжал употреблять, но в итоге она все таки ушла от него. Мысли: Про такой тест я не когда не слышала, поэтому не знаю, что мне про него сказать. Единственное что вопросы не много странные и каверзные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection