Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 436011" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/" target="_blank">99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”</a> </p><p></p><p>Многим кажется что если наркомана выгнать на улицу, то он сразу все поймет и осознает, что он больше не будет употреблять. Однако нет, о таком наркоман не подумает, единственное что он может подумать это то что вы сами виноваты, что довели его до такого состояния. Он наоборот скорее всего после того как вы выгоните его на улицу, поймет что ничего скрывать не нужно и пойдет дальше кайфовать. Метод отпускание на улицу, грозит тем что человек может навсегда уйти на дно.</p><p></p><p>Когда наркоман обитает на дне, он начинает набирать кредиты, и накапливать себе еще больше проблем. Когда он хочет бросить свое употребление, он понимает что у него до фига проблем и идет снова употреблять. Чтобы помочь наркоману, не нужно его упрекать или в чем то винить, от этого он еще больше может не захотеть лечиться . Нужно следовать всем инструкциям которые даются для лечения от наркомании.</p><p></p><p>Мысли: О теории дна я не знала. Я думаю что метод дна вообще не эффективен, только все хуже становится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 436011, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/']99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”[/URL] Многим кажется что если наркомана выгнать на улицу, то он сразу все поймет и осознает, что он больше не будет употреблять. Однако нет, о таком наркоман не подумает, единственное что он может подумать это то что вы сами виноваты, что довели его до такого состояния. Он наоборот скорее всего после того как вы выгоните его на улицу, поймет что ничего скрывать не нужно и пойдет дальше кайфовать. Метод отпускание на улицу, грозит тем что человек может навсегда уйти на дно. Когда наркоман обитает на дне, он начинает набирать кредиты, и накапливать себе еще больше проблем. Когда он хочет бросить свое употребление, он понимает что у него до фига проблем и идет снова употреблять. Чтобы помочь наркоману, не нужно его упрекать или в чем то винить, от этого он еще больше может не захотеть лечиться . Нужно следовать всем инструкциям которые даются для лечения от наркомании. Мысли: О теории дна я не знала. Я думаю что метод дна вообще не эффективен, только все хуже становится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection