Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 435902" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/uhudshenie-zreniya-ot-amfetamina-solej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/" target="_blank">95. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</a></p><p></p><p>Прием амфетамина может привести к ухудшению зрения. Когда человек употребляет, начинается расширение зрочка и из за этого наши глаза не могут нормально сфокусировать. Люди которые употребляют наркотики становятся близорукими. Когда ты употребляешь твои глаза могут пострадать и восстановить зрение практически будет невозможно. В темных очках зрачок может еще сильнее расширяется, это может привести к ожогу сетчатки. В глазу есть жидкость, которая очень важна для зрения, когда человек употребляет в организме происходит обезвоживание, от чего жидкости в организме становится меньше, и от чего давление в глазах начинает падать. Амфетамин может провоцировать множество болезней, связанных с глазами. Они могут прогрессировать даже если вы уже бросили свою употребление.</p><p></p><p>Мысли: У меня с 12 лет начались проблемы со зрением, у меня есть астигматизм, началось все с -0.25 и сейчас последний раз(в мае месяце) я проверялась у меня было -2 зрение. Я не знаю сказалось ли употребление, на моем зрении, но, в принципе, все как обычно со зрением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 435902, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/uhudshenie-zreniya-ot-amfetamina-solej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/']95. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия[/URL] Прием амфетамина может привести к ухудшению зрения. Когда человек употребляет, начинается расширение зрочка и из за этого наши глаза не могут нормально сфокусировать. Люди которые употребляют наркотики становятся близорукими. Когда ты употребляешь твои глаза могут пострадать и восстановить зрение практически будет невозможно. В темных очках зрачок может еще сильнее расширяется, это может привести к ожогу сетчатки. В глазу есть жидкость, которая очень важна для зрения, когда человек употребляет в организме происходит обезвоживание, от чего жидкости в организме становится меньше, и от чего давление в глазах начинает падать. Амфетамин может провоцировать множество болезней, связанных с глазами. Они могут прогрессировать даже если вы уже бросили свою употребление. Мысли: У меня с 12 лет начались проблемы со зрением, у меня есть астигматизм, началось все с -0.25 и сейчас последний раз(в мае месяце) я проверялась у меня было -2 зрение. Я не знаю сказалось ли употребление, на моем зрении, но, в принципе, все как обычно со зрением. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection