Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 435676" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/" target="_blank">90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</a></p><p></p><p>Что гораздо хуже смерти от самоубийства?! неудавшееся с.амоубийство, которое потом сопровождается мучительными болями в больнице. Многие думают что наркоманы доходят до самоубийства, потому что они депрессуют, они до ходят до самоубийства в момент панической атаки или же передозировке, или же отходняк. Те люди которые оказались живы, просыпаясь в больнице, не помнят почему и что их с подвигло на такое.</p><p></p><p>Еще есть демонстративные самоубийства- это когда человек пытается что то, доказать своим родственникам, да и вообще заставить себя пожалеть, а том как они с вами себя вели. Самое жуткое с.амоубийство это в момент галлюцинации, может привидеться все что угодно, тот же бассейн, вместо 5 этажей и прыгнуть туда. Самые частые самоубийства это прыжок в окно или же он может повеситься. Любой с.уицид может сделать из человека инвалида.</p><p></p><p>Мысли: не знаю как у других у меня таких мыслей не было, никогда. Это вообще не к чему зачем, жизнь и так дается нам один раз и то я искупала ее в говне. Из которого теперь выбираюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 435676, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/']90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/URL] Что гораздо хуже смерти от самоубийства?! неудавшееся с.амоубийство, которое потом сопровождается мучительными болями в больнице. Многие думают что наркоманы доходят до самоубийства, потому что они депрессуют, они до ходят до самоубийства в момент панической атаки или же передозировке, или же отходняк. Те люди которые оказались живы, просыпаясь в больнице, не помнят почему и что их с подвигло на такое. Еще есть демонстративные самоубийства- это когда человек пытается что то, доказать своим родственникам, да и вообще заставить себя пожалеть, а том как они с вами себя вели. Самое жуткое с.амоубийство это в момент галлюцинации, может привидеться все что угодно, тот же бассейн, вместо 5 этажей и прыгнуть туда. Самые частые самоубийства это прыжок в окно или же он может повеситься. Любой с.уицид может сделать из человека инвалида. Мысли: не знаю как у других у меня таких мыслей не было, никогда. Это вообще не к чему зачем, жизнь и так дается нам один раз и то я искупала ее в говне. Из которого теперь выбираюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection