Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 435623" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/" target="_blank">88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</a></p><p></p><p>В этой статье девушка рассказывает, о том как умирают наркоманы, она лично это видела. Соли и амфетамины являются самыми опасными веществами. Самую большую опасность вызывает начальное употребление. Первоначальная опасность в том что, практически не возможно заметить употребление. Внешне наркоман не меняется, появляется болтливость, хорошее настроение. Большая ошибка - это отрицание того, что ты наркоман. Это самообман. Человек может работать, учиться, говорит что может управлять своей ситуацией. Когда он решает расслабиться он не видит каких-то минусов.</p><p></p><p>Каждый наркоман всегда думает, что применение наркотиков, обойдет его стороной. Жизнь солевых наркоманов примерно 5-6 лет. В конце любой наркоман умоляет о том, чтобы все на конец-то закончилось, но мучаются еще 12 часов. Те наркоманы которые поступают в больницу, у них всегда одни и те же симптомы: онимение конечностей, тошнота, резкая боль в голове, может начаться лихорадка. Первое время человеку кажется, что с ним все нормально, он начинает ходить, а на следующие дни он уже не может встать и потом он начинает кричать от невыносимой боли. А заключение в морге будет всегда одно и тоже, остановка сердце. Амфетаминщики мучаются почти так же как и солевые, как правила амфетаминщики умирают от отека головного мозга.Все мы с начала уверенны в том, что с нами ничего не будет, однако исход будет у всех одинаковый.</p><p></p><p>Мысли: Тяжело осознавать, до чего я могла себя довести, такие муки могли и меня ждать. По началу ты реально не осознаешь ничего, ты думаешь что у тебя все нормально, ты же всегда можешь остановиться. Ну ты залезаешь в такую пучину говна, что выбраться сама ты уже от туда не можешь. Хотя изначально все происходит так, да я один раз я попробую, смогу остановиться, ага остановилась через пол года и то не сама. Я вспомнила эту статью- это про эту девушку я первый раз читала на форуме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 435623, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/']88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук[/URL] В этой статье девушка рассказывает, о том как умирают наркоманы, она лично это видела. Соли и амфетамины являются самыми опасными веществами. Самую большую опасность вызывает начальное употребление. Первоначальная опасность в том что, практически не возможно заметить употребление. Внешне наркоман не меняется, появляется болтливость, хорошее настроение. Большая ошибка - это отрицание того, что ты наркоман. Это самообман. Человек может работать, учиться, говорит что может управлять своей ситуацией. Когда он решает расслабиться он не видит каких-то минусов. Каждый наркоман всегда думает, что применение наркотиков, обойдет его стороной. Жизнь солевых наркоманов примерно 5-6 лет. В конце любой наркоман умоляет о том, чтобы все на конец-то закончилось, но мучаются еще 12 часов. Те наркоманы которые поступают в больницу, у них всегда одни и те же симптомы: онимение конечностей, тошнота, резкая боль в голове, может начаться лихорадка. Первое время человеку кажется, что с ним все нормально, он начинает ходить, а на следующие дни он уже не может встать и потом он начинает кричать от невыносимой боли. А заключение в морге будет всегда одно и тоже, остановка сердце. Амфетаминщики мучаются почти так же как и солевые, как правила амфетаминщики умирают от отека головного мозга.Все мы с начала уверенны в том, что с нами ничего не будет, однако исход будет у всех одинаковый. Мысли: Тяжело осознавать, до чего я могла себя довести, такие муки могли и меня ждать. По началу ты реально не осознаешь ничего, ты думаешь что у тебя все нормально, ты же всегда можешь остановиться. Ну ты залезаешь в такую пучину говна, что выбраться сама ты уже от туда не можешь. Хотя изначально все происходит так, да я один раз я попробую, смогу остановиться, ага остановилась через пол года и то не сама. Я вспомнила эту статью- это про эту девушку я первый раз читала на форуме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection