Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 435610" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/maniya-presledovaniya-poiskunchik-i-gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/" target="_blank">87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</a></p><p></p><p>Солевые наркоманы самые неадекватные из всех. Они испытывают самые сильные психозы. Те кто употребляет соль, может развиться мания преследования, ему всегда кажется, что кто то за ним войдет в подъезд в квартиру или же его вообще караулит кто то в кустах. С такими людьми бывает такое, что они могут раздеться до гола и бегать по улице, снимают одежду потому что думают что туда кто то что то подбросил. У них бывают разные галлюцинации. Так же солевым наркоманам, могут видеться демоны. Очень часто солевой наркоман может выпрыгнуть в окно.</p><p></p><p>Наркоман у себя в доме может перерыть абсолютно все, он может подумать что в доме спрятал еще одну дозу. Он может слизывать все поверхности, на которых находилась соль. У некоторых наркоманов психоз может начаться с первой дозой, этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Вещество уже может отпустить, а человек все равно будет пытаться избавиться от компромата, потому что продолжают думать, что за ним следят. Много зафиксировано кол-во случаев самоубийств, а так же может привести и к убийствам родных.</p><p></p><p>Мысли: Сама таких ощущений не испытывала, кроме двух это были мои психозы. Психовала я часто, но срывалась только я на своего бывшего торчка. Я могла очень сильно срываться, так же и он на меня, потому что ну была просто какая то жесть. И когда меня подсадили на гляделки (я уже об этом рассказывала)А вот то что говорят про поиски по квартирам, я реально это видела так называемый бывший парень(обыкновенный торчок) перерывал все на своем пути, все вещи просто, любые шкафы, всегда в поиске был, его уже отпускало он все равно продолжал что то искать, всегда думал что за ним следят. Наркотики могут привести к необратимым последствиям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 435610, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/maniya-presledovaniya-poiskunchik-i-gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/']87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/URL] Солевые наркоманы самые неадекватные из всех. Они испытывают самые сильные психозы. Те кто употребляет соль, может развиться мания преследования, ему всегда кажется, что кто то за ним войдет в подъезд в квартиру или же его вообще караулит кто то в кустах. С такими людьми бывает такое, что они могут раздеться до гола и бегать по улице, снимают одежду потому что думают что туда кто то что то подбросил. У них бывают разные галлюцинации. Так же солевым наркоманам, могут видеться демоны. Очень часто солевой наркоман может выпрыгнуть в окно. Наркоман у себя в доме может перерыть абсолютно все, он может подумать что в доме спрятал еще одну дозу. Он может слизывать все поверхности, на которых находилась соль. У некоторых наркоманов психоз может начаться с первой дозой, этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. Вещество уже может отпустить, а человек все равно будет пытаться избавиться от компромата, потому что продолжают думать, что за ним следят. Много зафиксировано кол-во случаев самоубийств, а так же может привести и к убийствам родных. Мысли: Сама таких ощущений не испытывала, кроме двух это были мои психозы. Психовала я часто, но срывалась только я на своего бывшего торчка. Я могла очень сильно срываться, так же и он на меня, потому что ну была просто какая то жесть. И когда меня подсадили на гляделки (я уже об этом рассказывала)А вот то что говорят про поиски по квартирам, я реально это видела так называемый бывший парень(обыкновенный торчок) перерывал все на своем пути, все вещи просто, любые шкафы, всегда в поиске был, его уже отпускало он все равно продолжал что то искать, всегда думал что за ним следят. Наркотики могут привести к необратимым последствиям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection