Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 434670" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/" target="_blank">68. Поведение женщин во время опьянения</a></p><p></p><p>В этой статьи автор рассказывает о своих историях, как прятала вещи, думая что их украдут, а потом пол дня бегала, переживала, искала все спрятанные вещи и потом их все таки находила, а пока все это находила грешила все на тех кто с ней выпивал, думая что это они украли ее вещи. Когда напивалась были очень частые звонки, так сказать в никуда, звонила всем кому только можно, кто то брал трубку и выслушивал ее, а кто то не брал, ведь это происходило все ночью.</p><p></p><p>Бывало такое, что могла ходить по гостям поздно ночью и стучаться в двери квартиры, чтобы найти кого-нибудь, чтобы с этим человеком выпить. Рассказала о том, что отдала алкашу(наркокману) крестик, и подарила кожанный футляр. Припадков чтобы на кого то вешаться у нее такого не было, но у неё были знакомые девушки которые, могли вешаться на всех подряд. Ее могла накрывать агрессия и она просто становилась оборотням. как она сказала, она начинала докапываться до своих жертв. Её тоже любили посещать гости, особенно соседка Ольга. У автора первый развод был из за совместного алкоголизма, то она устраивала посиделки и мужу говорила, чтобы шел спать, либо муж уходил на какие то праздники, отключал телефон и напивался.</p><p></p><p>Мысли: Тут говорится о девушках, но у мужчин тоже бывают такие признаки. Если мы собирались с друзьями и пили, то кто-нибудь, мог что-нибудь натворить. Я могла заговаривать человека так, что он просто уставал меня слушать. С подругой помню кричали в окно, из за того что нам кто то, что то сказал, а как обычно не я ни она промолчать не смогли. Я конечно не созывала всех на гулянку, но с подругой я могла всегда посидеть, ее угощать, так в основном деньги были только у меня. Ну короче я еще та щедрая душа была. Помню деньги с карты снимаю, "а папа говорит ты там всех накормить что ли пытаешься".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 434670, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/']68. Поведение женщин во время опьянения[/URL] В этой статьи автор рассказывает о своих историях, как прятала вещи, думая что их украдут, а потом пол дня бегала, переживала, искала все спрятанные вещи и потом их все таки находила, а пока все это находила грешила все на тех кто с ней выпивал, думая что это они украли ее вещи. Когда напивалась были очень частые звонки, так сказать в никуда, звонила всем кому только можно, кто то брал трубку и выслушивал ее, а кто то не брал, ведь это происходило все ночью. Бывало такое, что могла ходить по гостям поздно ночью и стучаться в двери квартиры, чтобы найти кого-нибудь, чтобы с этим человеком выпить. Рассказала о том, что отдала алкашу(наркокману) крестик, и подарила кожанный футляр. Припадков чтобы на кого то вешаться у нее такого не было, но у неё были знакомые девушки которые, могли вешаться на всех подряд. Ее могла накрывать агрессия и она просто становилась оборотням. как она сказала, она начинала докапываться до своих жертв. Её тоже любили посещать гости, особенно соседка Ольга. У автора первый развод был из за совместного алкоголизма, то она устраивала посиделки и мужу говорила, чтобы шел спать, либо муж уходил на какие то праздники, отключал телефон и напивался. Мысли: Тут говорится о девушках, но у мужчин тоже бывают такие признаки. Если мы собирались с друзьями и пили, то кто-нибудь, мог что-нибудь натворить. Я могла заговаривать человека так, что он просто уставал меня слушать. С подругой помню кричали в окно, из за того что нам кто то, что то сказал, а как обычно не я ни она промолчать не смогли. Я конечно не созывала всех на гулянку, но с подругой я могла всегда посидеть, ее угощать, так в основном деньги были только у меня. Ну короче я еще та щедрая душа была. Помню деньги с карты снимаю, "а папа говорит ты там всех накормить что ли пытаешься". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection