Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 434157" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/mops-dyadya-pyos-i-andrej-shhadilo-kumiry-narkomanov-degradatsiya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu/" target="_blank">61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</a></p><p></p><p>Статья про то как деградирует наша молодежь. Смотрят такие видео только те которые явл. поклонниками АУЕ. В этом видео главные Мопс и Андрей Щадило. Андрей щадило выглядит круто в глазах наркомана, это страшно. Он крутой для них не потому что насмихается над Мопсом, а потому что те деньги которые он зарабатывает на ютубе, он относит их в детдом. Андрей внушает глупой молодежи, что АУЕ это нормально. Андрей сам наркоман. И он не понимает что он делает, так как сам болен. Андрей не может остановится, думает что вполне все прекрасно, зарабатывает деньги помогает детям. За спиной есть срок и просранная молодость, ему почти сорок лет. Имеет так же отходняки и депрессию.</p><p></p><p>Мысли: Видно как он с ним разговаривает, как будто сам лучше него.. Это ужасно. Мне такое не очень было смотреть. Ты сам такой же и еще он смеет что то говорить про него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 434157, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/mops-dyadya-pyos-i-andrej-shhadilo-kumiry-narkomanov-degradatsiya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu/']61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/URL] Статья про то как деградирует наша молодежь. Смотрят такие видео только те которые явл. поклонниками АУЕ. В этом видео главные Мопс и Андрей Щадило. Андрей щадило выглядит круто в глазах наркомана, это страшно. Он крутой для них не потому что насмихается над Мопсом, а потому что те деньги которые он зарабатывает на ютубе, он относит их в детдом. Андрей внушает глупой молодежи, что АУЕ это нормально. Андрей сам наркоман. И он не понимает что он делает, так как сам болен. Андрей не может остановится, думает что вполне все прекрасно, зарабатывает деньги помогает детям. За спиной есть срок и просранная молодость, ему почти сорок лет. Имеет так же отходняки и депрессию. Мысли: Видно как он с ним разговаривает, как будто сам лучше него.. Это ужасно. Мне такое не очень было смотреть. Ты сам такой же и еще он смеет что то говорить про него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection