Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433857" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/" target="_blank">56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</a></p><p></p><p>Автор этой статьи говорит, что сам отсидел за наркотики и то что в тюрьме 1 день длится как год. Сейчас когда есть интернет не обязательно иметь какие то связи для приобретения наркоты, всего лишь нужно знать куда заходить и где потом забирать. Наркотики могут прятать в любое место, под камень, под почтовый ящик, подъезд , в траве, это может быть любое место. Покупка идет оплатой через платежную систему.</p><p></p><p>Дальше в статье рассказывается о поставщике, который выращивал марихуану и занимался продажей наркотика за границей. Работать мог по всем странам и отправлять даже по почте. Автор статьи начал жить шикарной жизнью, но спустя время к нему пришли с обвинениями, после чего он признал вину и начал сотрудничать со следствием.</p><p></p><p>Сделать хорошую закладку не так уж просто, нужен опыт. В основном это делают 1-2 человека, они могут докурить пачку сигарет, выбросить ее в клумбу и никто не подумает что в пачке находится наркотик. Если кто то ошивается возле клумбы или же возле подъезда, да любой местности и стоит фотографирует, то стоит понаблюдать за этим человеком. Не пытайтесь его задержать это не ваша работа, вы можете их спугнуть.</p><p></p><p>Мысли: я видела как можно приобрести наркотик, это единственный способ который я знаю- это приобретение в телеграмме. Только там приобретали наркотик. Лично я сама не ходила подбирать - это делал друган, так то мы вместе всегда были, но подбирать я не подбирала, друган оставлял меня постоянно где то в другом дворе , чтобы якобы если что его одного схватили. А теперь я задаюсь таким идиотским вопросом то есть: для него что я употребляла видимо ничего страшного, а то что менты могли повязать это он боялся как огня. Нет просто сейчас всю ситуацию оцениваешь это просто какой то пиз******* был, вот честно теперь я это осознаю. И понимаю что к такой жизни,которая у меня была, возвращаться я больше не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433857, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/']56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/URL] Автор этой статьи говорит, что сам отсидел за наркотики и то что в тюрьме 1 день длится как год. Сейчас когда есть интернет не обязательно иметь какие то связи для приобретения наркоты, всего лишь нужно знать куда заходить и где потом забирать. Наркотики могут прятать в любое место, под камень, под почтовый ящик, подъезд , в траве, это может быть любое место. Покупка идет оплатой через платежную систему. Дальше в статье рассказывается о поставщике, который выращивал марихуану и занимался продажей наркотика за границей. Работать мог по всем странам и отправлять даже по почте. Автор статьи начал жить шикарной жизнью, но спустя время к нему пришли с обвинениями, после чего он признал вину и начал сотрудничать со следствием. Сделать хорошую закладку не так уж просто, нужен опыт. В основном это делают 1-2 человека, они могут докурить пачку сигарет, выбросить ее в клумбу и никто не подумает что в пачке находится наркотик. Если кто то ошивается возле клумбы или же возле подъезда, да любой местности и стоит фотографирует, то стоит понаблюдать за этим человеком. Не пытайтесь его задержать это не ваша работа, вы можете их спугнуть. Мысли: я видела как можно приобрести наркотик, это единственный способ который я знаю- это приобретение в телеграмме. Только там приобретали наркотик. Лично я сама не ходила подбирать - это делал друган, так то мы вместе всегда были, но подбирать я не подбирала, друган оставлял меня постоянно где то в другом дворе , чтобы якобы если что его одного схватили. А теперь я задаюсь таким идиотским вопросом то есть: для него что я употребляла видимо ничего страшного, а то что менты могли повязать это он боялся как огня. Нет просто сейчас всю ситуацию оцениваешь это просто какой то пиз******* был, вот честно теперь я это осознаю. И понимаю что к такой жизни,которая у меня была, возвращаться я больше не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection