Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433550" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/nark/" target="_blank">52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</a></p><p></p><p>Родственники рано или поздно замечают у зависимого постоянно усталый и не свежий вид. Когда родственники замечают это у своих родных, то те отвечают что у них все в порядке, и о какой разнице во внешности они говорят. Когда родственники предлагают им отдохнуть, они сразу же отказываются. Когда с ними пытаешься поговорить и сказать что их нападки смахивают на шизофрению, то они сразу начинают еще больше кричать и говорить что виноваты вы. Амфетаминовый наркоман постоянно может срываться на первого встречного. Не зря амфетамин называют "speed" скорость, мозг и органы человека начинают работать в ускоренным режими. Они могут заняться любыми делами, будь это сменна обоив или же ремонт машины, но со временем увлечение пропадает и бросает все дела, и бежит за следующей дозой. Употребив снова они становится еще бодрее, но предыдущие дела их уже не интересуют. У всех наркоманов бывают такие дни, что им просто не где взять наркотик и они сами для себя решают бросить. Но суть в том что в этот день им бывает очень плохо и они просто не могут подняться с постели, они объясняют свое плохое самочувствие, болезнью или обычной простудой.</p><p></p><p>Мысли: не только мой родители, но и я потом стала замечать что у меня усталый и не свежий вид. Я помню что срывалась на многих людей, доставалось не за что. На отходниках было так что я просто не хотела вставать, постоянно был только сон. Но я не говорила что у меня какая то простуда, мне было просто лень, куда вообще либо вставать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433550, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/nark/']52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/URL] Родственники рано или поздно замечают у зависимого постоянно усталый и не свежий вид. Когда родственники замечают это у своих родных, то те отвечают что у них все в порядке, и о какой разнице во внешности они говорят. Когда родственники предлагают им отдохнуть, они сразу же отказываются. Когда с ними пытаешься поговорить и сказать что их нападки смахивают на шизофрению, то они сразу начинают еще больше кричать и говорить что виноваты вы. Амфетаминовый наркоман постоянно может срываться на первого встречного. Не зря амфетамин называют "speed" скорость, мозг и органы человека начинают работать в ускоренным режими. Они могут заняться любыми делами, будь это сменна обоив или же ремонт машины, но со временем увлечение пропадает и бросает все дела, и бежит за следующей дозой. Употребив снова они становится еще бодрее, но предыдущие дела их уже не интересуют. У всех наркоманов бывают такие дни, что им просто не где взять наркотик и они сами для себя решают бросить. Но суть в том что в этот день им бывает очень плохо и они просто не могут подняться с постели, они объясняют свое плохое самочувствие, болезнью или обычной простудой. Мысли: не только мой родители, но и я потом стала замечать что у меня усталый и не свежий вид. Я помню что срывалась на многих людей, доставалось не за что. На отходниках было так что я просто не хотела вставать, постоянно был только сон. Но я не говорила что у меня какая то простуда, мне было просто лень, куда вообще либо вставать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection