Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433499" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/" target="_blank">50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним</a></p><p></p><p>В этой статье говорится что амфетаминовую наркошу очень трудно представить. Внешность таких девушек бывает обманчивой, потому что накладывают на свое лицо косметику и все внешность скрыта. Когда на самом деле они выглядят ужасно: сальные волосы, прыщи, мутные зрачки и т.д. Амфетамин начинает стимулировать организм, и заставляет его работать на много быстрее, при этом есть еще очень сильный запах из влагалища.</p><p></p><p>Так же наркоманка может пахнуть очень мерзко. Пот, резкий запах от кожи, гораздо быстрее в ушах начинает появляться сера. Слюна так же имеет запах, а моча и во все пахнет так, что хочется вырывать. Очень много начинает выделятся гормонов, и организм начинает уничтожать сам себя. У амфетаминовых женщин всегда почти присутствует молочница и зуд во вл.агалище. Обычно те женщины которые уже со стажем, они не могут забеременить. Но в этой статье есть история о девушке, которая смогла родить. Она говорит что можно родить здорового ребенка, но потом все равно ребенка будут ждать проблемы. Женщины истерички могут быть не выносимые, а что уж говорить о женщине которая употребляет и начинает истерить. Они так же позволяют себе врать, что делают все ради своей семьи. Мужья обычно не хотят помогать своим партнершам, поэтому просто выгоняет ее на улицу.</p><p></p><p>Мысли: каких то глобальных истерик со своей стороны не помню, были не значительные, типо то что когда я убиралась и мой труд не ценили я могла накричать(допустим решила ты помыть полы или же убраться в комнате и сразу начинается хотьба по комнате в обуви ,или же разбрасывание вещей) В том плане про запахи, может быть не замечала, но волосы я всегда мыла, даже потому что не люблю когда они грязные, всегда было такое что я находила способ как помыться, всегда и дейзик был я без него никуда не когда не ходила даже(он всегда мог в сумке лежать).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433499, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/']50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним[/URL] В этой статье говорится что амфетаминовую наркошу очень трудно представить. Внешность таких девушек бывает обманчивой, потому что накладывают на свое лицо косметику и все внешность скрыта. Когда на самом деле они выглядят ужасно: сальные волосы, прыщи, мутные зрачки и т.д. Амфетамин начинает стимулировать организм, и заставляет его работать на много быстрее, при этом есть еще очень сильный запах из влагалища. Так же наркоманка может пахнуть очень мерзко. Пот, резкий запах от кожи, гораздо быстрее в ушах начинает появляться сера. Слюна так же имеет запах, а моча и во все пахнет так, что хочется вырывать. Очень много начинает выделятся гормонов, и организм начинает уничтожать сам себя. У амфетаминовых женщин всегда почти присутствует молочница и зуд во вл.агалище. Обычно те женщины которые уже со стажем, они не могут забеременить. Но в этой статье есть история о девушке, которая смогла родить. Она говорит что можно родить здорового ребенка, но потом все равно ребенка будут ждать проблемы. Женщины истерички могут быть не выносимые, а что уж говорить о женщине которая употребляет и начинает истерить. Они так же позволяют себе врать, что делают все ради своей семьи. Мужья обычно не хотят помогать своим партнершам, поэтому просто выгоняет ее на улицу. Мысли: каких то глобальных истерик со своей стороны не помню, были не значительные, типо то что когда я убиралась и мой труд не ценили я могла накричать(допустим решила ты помыть полы или же убраться в комнате и сразу начинается хотьба по комнате в обуви ,или же разбрасывание вещей) В том плане про запахи, может быть не замечала, но волосы я всегда мыла, даже потому что не люблю когда они грязные, всегда было такое что я находила способ как помыться, всегда и дейзик был я без него никуда не когда не ходила даже(он всегда мог в сумке лежать). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection