Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433477" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/" target="_blank">49. Типичное поведение амфетаминового наркомана</a> </p><p></p><p>Амфетаминовый наркоман не может ощущать времени, как обычные люди. Может запланировать какое либо дело, (допустим встретится с кем нибудь), назначит определенное время, а очухается спустя не скольких часов. Такой наркоман считается безответственным и это считается его основной чертой. Обычные люди не могут понять, почему так происходит, а происходит потому что он употребляет, а во время употребления время как уже говорили ты не замечаешь, оно летит очень быстро.</p><p></p><p>Когда по телефону он начинает говорить отрывисто, он начинает ссылаться на то что у него дела. А когда наркоман и во все под кайфом, он вообще не будет брать трубку. Человек который употребляет, такое ощущение что он и во все начинает отрываться от реальности, он забивает на то что нужно платить за квартиру, свет, его не колышет то что могут выгнать с работы и т.д. Когда его начиняют обвинять что с ним что то не то, наркоман сразу же начинает считать людей параноиками. Так же они любят заниматься каким то глупыми делами, а потом бросают это и то что он начинал делать, потом валяется неделю, месяц, а то и год.</p><p></p><p>Мысли: амфетаминовый наркоман ведет себя нелепо, потому что прежде всего он не обдумывает свои действия. Когда я прочитала статью, она здесь напомнила меня тем, что я старалась не разговаривать по телефону вообще или же быстро начинала отвечать и потом говорила что я занята и потом позвоню. Я могу сказать что за пол года я редко говорила с родными по телефону, могла маме позвонить, а с папой вообще только в вк переписывались. Чтобы были какие то нелепые вещи не помню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433477, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/']49. Типичное поведение амфетаминового наркомана[/URL] Амфетаминовый наркоман не может ощущать времени, как обычные люди. Может запланировать какое либо дело, (допустим встретится с кем нибудь), назначит определенное время, а очухается спустя не скольких часов. Такой наркоман считается безответственным и это считается его основной чертой. Обычные люди не могут понять, почему так происходит, а происходит потому что он употребляет, а во время употребления время как уже говорили ты не замечаешь, оно летит очень быстро. Когда по телефону он начинает говорить отрывисто, он начинает ссылаться на то что у него дела. А когда наркоман и во все под кайфом, он вообще не будет брать трубку. Человек который употребляет, такое ощущение что он и во все начинает отрываться от реальности, он забивает на то что нужно платить за квартиру, свет, его не колышет то что могут выгнать с работы и т.д. Когда его начиняют обвинять что с ним что то не то, наркоман сразу же начинает считать людей параноиками. Так же они любят заниматься каким то глупыми делами, а потом бросают это и то что он начинал делать, потом валяется неделю, месяц, а то и год. Мысли: амфетаминовый наркоман ведет себя нелепо, потому что прежде всего он не обдумывает свои действия. Когда я прочитала статью, она здесь напомнила меня тем, что я старалась не разговаривать по телефону вообще или же быстро начинала отвечать и потом говорила что я занята и потом позвоню. Я могу сказать что за пол года я редко говорила с родными по телефону, могла маме позвонить, а с папой вообще только в вк переписывались. Чтобы были какие то нелепые вещи не помню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection