Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433366" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/" target="_blank">47. Агрессия амфетаминового наркомана</a></p><p></p><p>Для того чтобы наркоман проявил к вам какую-то агрессию, его провоцировать не нужно, он сам найдет повод для того чтобы ее проявить. И как правило страдают от этого жены наркоманов. Если жена устраивает мужу скандал, то он начинает себя вести как не нормальный, в статье приведен пример отношений мужа и жены, это просто жесть какая- то. Может быть такое что если человека обвинит, кто нибудь один, то он потом постарается сделать так что будут против него все.</p><p></p><p>Наркоман может провоцировать своих родных и потом ссорится с ними. Но он и может все таки везти себя адекватно. Обычно он может поступить так с теми кто его потом простит. Он же не станет проявлять агрессию на полицейского или преступника. Но лучше вообще когда у наркомана проявляется какая то агрессия, то не стоит находится рядом с ним, чтобы не навлечь беду на свою голову. Если вас и этого человека ничего не связывает, то лучше тогда бежать от него. Но ведь бывает и такое что жена, не может просто так убежать, ведь в доме могут находится дети. Лучше всего нужно просто принудить наркомана к лечению.</p><p></p><p>Мысли: агрессия наркомана это его чувствительность к внешним фактором, наркоман может взорваться даже из за самой просто мелочи. Я помню то что друган очень хорошо срывался на мне, я старалась просто не попадаться ему на глаза, а если все таки попадалась то начинались оры, вплоть до обзывательств, драться мы конечно не дрались, но по лицу щелкнуть я могла, но в отместку не получала он просто сразу уходил и мы просто потом старались не видеть друг друга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433366, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/']47. Агрессия амфетаминового наркомана[/URL] Для того чтобы наркоман проявил к вам какую-то агрессию, его провоцировать не нужно, он сам найдет повод для того чтобы ее проявить. И как правило страдают от этого жены наркоманов. Если жена устраивает мужу скандал, то он начинает себя вести как не нормальный, в статье приведен пример отношений мужа и жены, это просто жесть какая- то. Может быть такое что если человека обвинит, кто нибудь один, то он потом постарается сделать так что будут против него все. Наркоман может провоцировать своих родных и потом ссорится с ними. Но он и может все таки везти себя адекватно. Обычно он может поступить так с теми кто его потом простит. Он же не станет проявлять агрессию на полицейского или преступника. Но лучше вообще когда у наркомана проявляется какая то агрессия, то не стоит находится рядом с ним, чтобы не навлечь беду на свою голову. Если вас и этого человека ничего не связывает, то лучше тогда бежать от него. Но ведь бывает и такое что жена, не может просто так убежать, ведь в доме могут находится дети. Лучше всего нужно просто принудить наркомана к лечению. Мысли: агрессия наркомана это его чувствительность к внешним фактором, наркоман может взорваться даже из за самой просто мелочи. Я помню то что друган очень хорошо срывался на мне, я старалась просто не попадаться ему на глаза, а если все таки попадалась то начинались оры, вплоть до обзывательств, драться мы конечно не дрались, но по лицу щелкнуть я могла, но в отместку не получала он просто сразу уходил и мы просто потом старались не видеть друг друга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection