Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433324" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/obostryonnoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/" target="_blank">46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</a></p><p></p><p>Амфетамин очень коварный наркотик. И если человек употребляет экстази или же опийные группы, то у них просто возникает чувство кайфа, а те кто употребляет амфетамин то такого ощущения нет. Человек который употребляет амфетамин, становится очень разговорчивым, а манеры поведения и мимики становятся расслабленными. Впринцапи это зависит от изначального уровня интеллекта у человека. Но если у человека был средний интеллект ума, то употребление просто помогало ему быть раскрепощенным. и даже общительным.</p><p></p><p>Допустим не каждый может признать свою вину за случившиеся, такой защитой грешат почти все. Допустим вас выгнали с работы и вы же сразу начинаете обвинять не себя, а что начальник идиот который уволил тебя. Такая защита как правило всегда самая первая реакция. Но человек со временем поразмыслив над своим поступком, начинает потом осознавать свою вину. А наркоман так не может сделать. Ведь если он не сможет признать свою вину, то он не сможет признать свою вину и в других вещах. Такой жизненный принцип у наркомана используется всегда. Разница психи наркомана и человека в том, что если обычный человек попробует наркотик, то он сразу поймет что ему понравилось и потом он пробовать больше не будет, а вот те кто стали наркоманами чувства здоровой самокритики они не испытывают.</p><p></p><p>Мысли: когда я попробовала нужно было сразу остановить себя(или же вообще не пробовать) но я и не понимала, что могу скатиться так. Я говорила себе что я же не часто употребляю, что не сколько раз в неделю, от этого же ничего не будет. Я обманывала себя на протяжении полу года, думая что смогу вылезти из этого самостоятельно, но в итоге я так к этому и не пришла. Самостоятельно выбраться из этого говна не получилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433324, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/obostryonnoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/']46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”[/URL] Амфетамин очень коварный наркотик. И если человек употребляет экстази или же опийные группы, то у них просто возникает чувство кайфа, а те кто употребляет амфетамин то такого ощущения нет. Человек который употребляет амфетамин, становится очень разговорчивым, а манеры поведения и мимики становятся расслабленными. Впринцапи это зависит от изначального уровня интеллекта у человека. Но если у человека был средний интеллект ума, то употребление просто помогало ему быть раскрепощенным. и даже общительным. Допустим не каждый может признать свою вину за случившиеся, такой защитой грешат почти все. Допустим вас выгнали с работы и вы же сразу начинаете обвинять не себя, а что начальник идиот который уволил тебя. Такая защита как правило всегда самая первая реакция. Но человек со временем поразмыслив над своим поступком, начинает потом осознавать свою вину. А наркоман так не может сделать. Ведь если он не сможет признать свою вину, то он не сможет признать свою вину и в других вещах. Такой жизненный принцип у наркомана используется всегда. Разница психи наркомана и человека в том, что если обычный человек попробует наркотик, то он сразу поймет что ему понравилось и потом он пробовать больше не будет, а вот те кто стали наркоманами чувства здоровой самокритики они не испытывают. Мысли: когда я попробовала нужно было сразу остановить себя(или же вообще не пробовать) но я и не понимала, что могу скатиться так. Я говорила себе что я же не часто употребляю, что не сколько раз в неделю, от этого же ничего не будет. Я обманывала себя на протяжении полу года, думая что смогу вылезти из этого самостоятельно, но в итоге я так к этому и не пришла. Самостоятельно выбраться из этого говна не получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection