Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 433123" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/" target="_blank">44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине</a></p><p></p><p>В этой статье написано, что жизнь наркомана похожа на бег курицы, у которой отрубили голову. Сам амфетоминовый наркоман ощущает то, что он ничего не успевает. Потому что постоянно приходят новые идеи, которые им нужно срочно реализовать. Причем такие идеи бывают не обдуманные. Настоящих каких то дел, они не могут делать, потому что им сложно сконцентрироваться, так как их мышление работает очень быстро.</p><p></p><p>Еще они заняты добычей дозы. Пока деньги есть они ее добывают, но со временем деньги заканчиваются, а работать они не могут, прогуливают работу чаще, чем сами этого хотят. В семейной жизни у них не так как у всех, они постоянно находятся дома, в основном спят. Если их разбудить, то они могут закатить скандалы на отходниках. Если допустим жена захотела провести время вместе, то у него сразу появлялись какие то дела. Чтобы восстановить свое здоровье и мышление, стоит примерно 2 недели отсыпаться хорошо. Для того что бы привести в норму организм, недели будет недостаточно. Все это придет в норму, нужно лишь понять, что тобой управляет рефлекс.</p><p></p><p>Мысли: Тут говорится о том что нет ничего прекрасного в жизни наркомана . Наркоману из за своей анозогнозии сложно принять тот факт, что он не такой, что он во все не наркоман и наркотики ему нужны только лишь для того, чтобы хорошо думать. Да я помню этот момент в своей жизни когда мне сказали что наркотики помогают думать, это полнейший бред зная себя я и так могла тупануть, а с наркотиками и подавно. Еще помню эти бесконечные метания по дому в поисках чего то нового, если я могла просто реально заняться уборкой в комнате, то у другана были совсем иные планы, он мог заняться одним делом, сразу перескочить на другое и так делалось не однократно. На счет того что действительно, только попросишь провести время со мной, сразу начинались отговорки, типо я занят у меня дела, какие в жопу у тебя дела, если ты баран лежишь на кровати, нихрена ничего не делаешь, кроме того как зыришь в телегу, чтобы найти себе дозу. Да же как только он ее брал, сразу дела находились, нужно гараж достроить, дом подлатать и так до бесконечности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 433123, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/']44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине[/URL] В этой статье написано, что жизнь наркомана похожа на бег курицы, у которой отрубили голову. Сам амфетоминовый наркоман ощущает то, что он ничего не успевает. Потому что постоянно приходят новые идеи, которые им нужно срочно реализовать. Причем такие идеи бывают не обдуманные. Настоящих каких то дел, они не могут делать, потому что им сложно сконцентрироваться, так как их мышление работает очень быстро. Еще они заняты добычей дозы. Пока деньги есть они ее добывают, но со временем деньги заканчиваются, а работать они не могут, прогуливают работу чаще, чем сами этого хотят. В семейной жизни у них не так как у всех, они постоянно находятся дома, в основном спят. Если их разбудить, то они могут закатить скандалы на отходниках. Если допустим жена захотела провести время вместе, то у него сразу появлялись какие то дела. Чтобы восстановить свое здоровье и мышление, стоит примерно 2 недели отсыпаться хорошо. Для того что бы привести в норму организм, недели будет недостаточно. Все это придет в норму, нужно лишь понять, что тобой управляет рефлекс. Мысли: Тут говорится о том что нет ничего прекрасного в жизни наркомана . Наркоману из за своей анозогнозии сложно принять тот факт, что он не такой, что он во все не наркоман и наркотики ему нужны только лишь для того, чтобы хорошо думать. Да я помню этот момент в своей жизни когда мне сказали что наркотики помогают думать, это полнейший бред зная себя я и так могла тупануть, а с наркотиками и подавно. Еще помню эти бесконечные метания по дому в поисках чего то нового, если я могла просто реально заняться уборкой в комнате, то у другана были совсем иные планы, он мог заняться одним делом, сразу перескочить на другое и так делалось не однократно. На счет того что действительно, только попросишь провести время со мной, сразу начинались отговорки, типо я занят у меня дела, какие в жопу у тебя дела, если ты баран лежишь на кровати, нихрена ничего не делаешь, кроме того как зыришь в телегу, чтобы найти себе дозу. Да же как только он ее брал, сразу дела находились, нужно гараж достроить, дом подлатать и так до бесконечности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection