Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 432813" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/" target="_blank">36. О морали, демагогии и резонёрстве</a></p><p></p><p>Наркоманы любят выражаться так: морали нет! у всех своя правда. Наркоман свято верит в то что он всегда так считал. Конечно такой подход весьма удобен для них, ведь можно оправдать любую мерзость своего поведения. Обманув себя наркоману становится не стыдно.</p><p></p><p>Демагогия это наглая и нелепая подтасовка фактов. Помимо демагогии у наркоманов и алкашей есть такая противная вещь как резонерство. От демагогии она отличается тем, что оспорить такого индивида уже не возможно, если ему приводить обычные доводы. Резонера легко определить, такие люди как правило не отвечают прямо на поставленный им вопрос. Они как будто специально отходят о темы, ходят вокруг да около, при этом они очень многословны. Это очень раздражает когда он старается отойти от темы, придумывая что то другое. Если такое явление постоянно, то не стоит на это злиться, ведь у него нарушение мыслительного процесса.</p><p></p><p>Мысли: Демагогия и резонерство я так думаю что это психозащита больного человека, из за которых он не может признать факты, тогда он просто уходит от ответа. Это чем то похоже на ту же самую отговорку наркомана, что от одного раза ничего не случится. Хотя хоть и разовое употребление, оно тоже может нанести вред человеку. У меня было такое, что мне задавали вопрос (во время употребления) а я старалась либо как то отвечать по быстрому, либо вообще могла сразу тему переводить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 432813, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/']36. О морали, демагогии и резонёрстве[/URL] Наркоманы любят выражаться так: морали нет! у всех своя правда. Наркоман свято верит в то что он всегда так считал. Конечно такой подход весьма удобен для них, ведь можно оправдать любую мерзость своего поведения. Обманув себя наркоману становится не стыдно. Демагогия это наглая и нелепая подтасовка фактов. Помимо демагогии у наркоманов и алкашей есть такая противная вещь как резонерство. От демагогии она отличается тем, что оспорить такого индивида уже не возможно, если ему приводить обычные доводы. Резонера легко определить, такие люди как правило не отвечают прямо на поставленный им вопрос. Они как будто специально отходят о темы, ходят вокруг да около, при этом они очень многословны. Это очень раздражает когда он старается отойти от темы, придумывая что то другое. Если такое явление постоянно, то не стоит на это злиться, ведь у него нарушение мыслительного процесса. Мысли: Демагогия и резонерство я так думаю что это психозащита больного человека, из за которых он не может признать факты, тогда он просто уходит от ответа. Это чем то похоже на ту же самую отговорку наркомана, что от одного раза ничего не случится. Хотя хоть и разовое употребление, оно тоже может нанести вред человеку. У меня было такое, что мне задавали вопрос (во время употребления) а я старалась либо как то отвечать по быстрому, либо вообще могла сразу тему переводить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection