Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 432724" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/" target="_blank">34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</a></p><p></p><p>Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию, а похожа настолько, что разницу заметит только специалист по наркомании. Более того шизофрения других форм где присутствуют слуховые и зрительные галлюцинации- тоже похожа на наркоманию.</p><p></p><p>Родители сегодняшних подростков, которые подсели на наркотики, мало знают о том, что из себя представляет наркоман. Для всех родителей наркоман это тот человек, который ходит со шприцом и колит наркотики, но иногда наркомана можно и не разглядеть в человеке. Самое первое что можно заметить- это неряшливость, потеря интереса к делам, какие либо бредовые затеи, иногда депрессия, агрессивность и тд. А сама наркоман за чистую соглашается на то что он шизик, лишь бы никто не подумал, что он действительно является наркоманом.</p><p></p><p>Шизофрения и наркомания могут отличаться еще тем, что наркоман постоянно будет куда то торопится, ему постоянно надо куда идти, у него сразу появляются какие то срочные дела. А шизик же просто будет сидеть и залипать в одно место и думать что за ним следят или же будет строить грандиозные планы на свою жизнь. Еще у наркомана мысли быстро исчезают, он подумает о чем нибудь и быстро забывает, а шизофреник будет постоянно думать на своей мыслью.</p><p></p><p>Если шизофреник не осознает что причина его депрессий шизофрения, то тогда он вполне может подсесть на наркотики. А вот шизофреник, который знает действительно, что он шизофреник не когда не станет делать таких глупостей он может только усугубить проблему.</p><p></p><p>Мысли: У того человека который дал попробовать наркотики, я потом стала замечать что у него зачастую бывала такое, что он выключит везде свет и уставится в окно и смотрит туда, я спрашивала в чем дела, а он мне говорит, там за окном кто то ходит, иди говорит подойди и посмотри, ну я подходила смотрела он меня всячески убеждал в том, что появлялись следы(зима, снег) и что кто то за деревом в саду(частный дом, там деревья есть) кто то стоит. У меня не было такого я на панику не садилась, и даже то что я подходила к окну и смотрела, про что он мне говорил я ничего не видела," честно и смешно и страшно", он постоянно закрывал двери на все замки думая, что сейчас зайдут и его убьют, потому что действительно вот так сидишь с ним в комнате, раз и гасят свет, я говорю в чем дело, а он мне слышишь?(звуки) я говорю нет не слышу, он мог так на протяжении всего вечера то вкл. свет то его выкл. Ну короче жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 432724, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/shizofreniya-u-narkomanov-i-narkomaniya-u-shizofrenikov-kak-ne-sputat/']34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?[/URL] Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию, а похожа настолько, что разницу заметит только специалист по наркомании. Более того шизофрения других форм где присутствуют слуховые и зрительные галлюцинации- тоже похожа на наркоманию. Родители сегодняшних подростков, которые подсели на наркотики, мало знают о том, что из себя представляет наркоман. Для всех родителей наркоман это тот человек, который ходит со шприцом и колит наркотики, но иногда наркомана можно и не разглядеть в человеке. Самое первое что можно заметить- это неряшливость, потеря интереса к делам, какие либо бредовые затеи, иногда депрессия, агрессивность и тд. А сама наркоман за чистую соглашается на то что он шизик, лишь бы никто не подумал, что он действительно является наркоманом. Шизофрения и наркомания могут отличаться еще тем, что наркоман постоянно будет куда то торопится, ему постоянно надо куда идти, у него сразу появляются какие то срочные дела. А шизик же просто будет сидеть и залипать в одно место и думать что за ним следят или же будет строить грандиозные планы на свою жизнь. Еще у наркомана мысли быстро исчезают, он подумает о чем нибудь и быстро забывает, а шизофреник будет постоянно думать на своей мыслью. Если шизофреник не осознает что причина его депрессий шизофрения, то тогда он вполне может подсесть на наркотики. А вот шизофреник, который знает действительно, что он шизофреник не когда не станет делать таких глупостей он может только усугубить проблему. Мысли: У того человека который дал попробовать наркотики, я потом стала замечать что у него зачастую бывала такое, что он выключит везде свет и уставится в окно и смотрит туда, я спрашивала в чем дела, а он мне говорит, там за окном кто то ходит, иди говорит подойди и посмотри, ну я подходила смотрела он меня всячески убеждал в том, что появлялись следы(зима, снег) и что кто то за деревом в саду(частный дом, там деревья есть) кто то стоит. У меня не было такого я на панику не садилась, и даже то что я подходила к окну и смотрела, про что он мне говорил я ничего не видела," честно и смешно и страшно", он постоянно закрывал двери на все замки думая, что сейчас зайдут и его убьют, потому что действительно вот так сидишь с ним в комнате, раз и гасят свет, я говорю в чем дело, а он мне слышишь?(звуки) я говорю нет не слышу, он мог так на протяжении всего вечера то вкл. свет то его выкл. Ну короче жесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection