Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 432719" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/depressiya-posle-amfetamina/" target="_blank">33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)</a></p><p></p><p>Не которые наркоманы не особо разбираются в тонкостях и искренне полагают, что дело в самом мозге и нервах. Успокоительные стоит принимать всего не сколько дней, лишь для того чтобы снять нервное состояние. После отмены наркотика. Потом это ничем не поможет а только усугубит проблему.</p><p></p><p>Первая причина депрессии наркоманов - истощенные надпочечники. То что надпочечники изнашиваются из постоянного употребления- нет в этом ничего удивительного. Употребляв химию надпочечники вырабатывают большое количество гормонов на протяжение долгого времени, что не есть со всем хорошо.</p><p></p><p>Восстанавливать работу надпочечников нужно в первую очередь. Кортизол может быть постоянно повышен или понижен, и то и другое приводит к депрессии и бессилию и ты уже не имеешь возможности видеть мир в красках. Вообще гормон кортизол в народе называют "гормоном смерти" потому что из за него происходят инфаркт, инсульт и прочее прочее. Значит главная задача выяснить нужно на каком уровне находится гормон кортизол.</p><p></p><p>Человек может чувствовать щемящую боль, душевную тоску, и все это из за гормона кортизон, причем выбрасывается он специально: что бы дать силу человеку, чтобы он осуществил то что вы хотите.</p><p></p><p>Мысли: у меня не было такого чтобы если я бросаю, то потом начинаю искать причину чтобы употреблять, единственное что было это если как бы покупают то тогда курила, всегда в компании, а так чтобы в одиночке употреблять такого не было............................... Точнее наверное тогда получается что причина то была, причина по которой ты употребляешь или ищешь повод где употребить это-компания. Ведь там я говорила что если они курят то и я покурю, это же не каждыми днями, так наверное и искала причину.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 432719, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/depressiya-posle-amfetamina/']33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)[/URL] Не которые наркоманы не особо разбираются в тонкостях и искренне полагают, что дело в самом мозге и нервах. Успокоительные стоит принимать всего не сколько дней, лишь для того чтобы снять нервное состояние. После отмены наркотика. Потом это ничем не поможет а только усугубит проблему. Первая причина депрессии наркоманов - истощенные надпочечники. То что надпочечники изнашиваются из постоянного употребления- нет в этом ничего удивительного. Употребляв химию надпочечники вырабатывают большое количество гормонов на протяжение долгого времени, что не есть со всем хорошо. Восстанавливать работу надпочечников нужно в первую очередь. Кортизол может быть постоянно повышен или понижен, и то и другое приводит к депрессии и бессилию и ты уже не имеешь возможности видеть мир в красках. Вообще гормон кортизол в народе называют "гормоном смерти" потому что из за него происходят инфаркт, инсульт и прочее прочее. Значит главная задача выяснить нужно на каком уровне находится гормон кортизол. Человек может чувствовать щемящую боль, душевную тоску, и все это из за гормона кортизон, причем выбрасывается он специально: что бы дать силу человеку, чтобы он осуществил то что вы хотите. Мысли: у меня не было такого чтобы если я бросаю, то потом начинаю искать причину чтобы употреблять, единственное что было это если как бы покупают то тогда курила, всегда в компании, а так чтобы в одиночке употреблять такого не было............................... Точнее наверное тогда получается что причина то была, причина по которой ты употребляешь или ищешь повод где употребить это-компания. Ведь там я говорила что если они курят то и я покурю, это же не каждыми днями, так наверное и искала причину. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection