Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 431290" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/" target="_blank">16. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании</a></p><p></p><p>Признание родным очень важная часть, ведь не каждый человек сможет признаться что он наркоман, что он употребляет, потому что возможно он боится этого. Конечно понятное дело что он боится, ведь ты не знаешь как отреагируют на твою болезнь родственники. Для этого и придумали анонимное письмо, что бы ты смог сюда рассказать что с тобой происходит, а уже тот кому ты напишешь говорит родителям.</p><p></p><p>Мысли: Я конечно не говорила родителям, сами узнали, забрали меня из этого ада и сейчас стараются меня поддерживать меня во всем, не дают мне упасть духом, хотят чтобы прошла это лечение( я уже повторяюсь и стала нормальным человеком)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 431290, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/']16. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании[/URL] Признание родным очень важная часть, ведь не каждый человек сможет признаться что он наркоман, что он употребляет, потому что возможно он боится этого. Конечно понятное дело что он боится, ведь ты не знаешь как отреагируют на твою болезнь родственники. Для этого и придумали анонимное письмо, что бы ты смог сюда рассказать что с тобой происходит, а уже тот кому ты напишешь говорит родителям. Мысли: Я конечно не говорила родителям, сами узнали, забрали меня из этого ада и сейчас стараются меня поддерживать меня во всем, не дают мне упасть духом, хотят чтобы прошла это лечение( я уже повторяюсь и стала нормальным человеком) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection