Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 431209" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-podhoda-k-lecheniyu/" target="_blank">10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов</a></p><p></p><p>В этой статье говорится о том, что статьи эти для понимания и осознования того что мы делаем и умение противостоять нашим манипуляциям, купированию злобы, которую вызывает наркоман, а для того чтобы нас погладили по голове. С помощью этих статей можно убедить человека чтобы он самостоятельно запустил процесс самовосстановления.</p><p></p><p>Эффекта здесь можно не добиться если читать все статьи частично, нет это не поможет, нужно читать все полностью, иначе как я уже сказала эффекта никакого не будет, вы только можете навредить себе. Самое основное как я считаю нужно наверное добиться доверия со стороны наркомана, чтобы он вам смог полностью довериться, рассказать ос воей проблеме и чтобы ему дальше помогли бороться с этой болезнью.</p><p></p><p>Ему нужно доказать что метод лечения по этим статьям он эффективный, чтобы он лечился по ним, чтобы соблюдал все инструкции которые ему скажут делать. Наркоман должен быть закрыт на 3 месяца, у него не должно быть ничего кроме интернета с форумом и статьями, он должен в течение этих 3 месяцев находится только здесь, сон, вода, еда и так по кругу в течении 3 месяцев.</p><p></p><p>Мысли: Я знаю что мои отец подсказал мне сюда зайти только для того, чтобы у меня в будущем было все хорошо. Я знаю что он меня любит и делает все для моего же благо. И как оказалось читать статьи даже очень интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 431209, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kratkoe-opisanie-suti-podhoda-k-lecheniyu/']10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов[/URL] В этой статье говорится о том, что статьи эти для понимания и осознования того что мы делаем и умение противостоять нашим манипуляциям, купированию злобы, которую вызывает наркоман, а для того чтобы нас погладили по голове. С помощью этих статей можно убедить человека чтобы он самостоятельно запустил процесс самовосстановления. Эффекта здесь можно не добиться если читать все статьи частично, нет это не поможет, нужно читать все полностью, иначе как я уже сказала эффекта никакого не будет, вы только можете навредить себе. Самое основное как я считаю нужно наверное добиться доверия со стороны наркомана, чтобы он вам смог полностью довериться, рассказать ос воей проблеме и чтобы ему дальше помогли бороться с этой болезнью. Ему нужно доказать что метод лечения по этим статьям он эффективный, чтобы он лечился по ним, чтобы соблюдал все инструкции которые ему скажут делать. Наркоман должен быть закрыт на 3 месяца, у него не должно быть ничего кроме интернета с форумом и статьями, он должен в течение этих 3 месяцев находится только здесь, сон, вода, еда и так по кругу в течении 3 месяцев. Мысли: Я знаю что мои отец подсказал мне сюда зайти только для того, чтобы у меня в будущем было все хорошо. Я знаю что он меня любит и делает все для моего же благо. И как оказалось читать статьи даже очень интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection