Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 431179" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/" target="_blank">4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</a></p><p></p><p>В этой статье описывается то что алкоголика не кто в серьез не воспринимает, просто за частую люди стараются обходить пьяную болтовню. Алкоголика призерают за то что он ведет себя самодовольно, в каком то плане как эгоист. Может строить из себя умного человека раздавая советы на право и лево, причем может быть умным в абсолютно любой сфере деятельности.</p><p></p><p>За частую алкоголик может выглядеть не опрятно, порванная одежда, синяки под глазами, разбитый нос. Все эти побои конечно появляются после или даже во время пьянства, потому что алкоголик может сцепиться за что и получает. Считают себя авторитетом в любых разговорах, думая что их совет будет полезен.</p><p></p><p>За чистую все пьянки не проходят бесследно, как правило после каких то драк, возможно после кражи, а еще хуже если пока ты был в состоянии алкогольного опьянения ты убил человека, то можно оказаться в тюрьме. И многие твердят что не виноваты в этом, списывая всю вину на алкоголь.</p><p></p><p>Алкоголики считаются причиной возникновения проблем в собственной семье. Часто происходит манипуляция со стороны алкоголиков, они убеждают родных что у них все хорошо. Алкоголиков не нужно жалеть, им нужно только постоянно указывать на их проблему, то как он выглядит, то как разговаривает с другими людьми, возможно тогда они начнут на себя смотреть с другой стороны и поймут что наверное пора заканчивать с пьянством, начинать нормальную жизнь.</p><p></p><p>Мысли: У меня лично не было ни когда глобальных проблем с алкоголем, да я выпивала только на праздниках, но вела себя в обществе всегда нормально и не было такого чтобы доходило до без памятства, я всегда помнила свои действия, что я и как делаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 431179, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/']4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/URL] В этой статье описывается то что алкоголика не кто в серьез не воспринимает, просто за частую люди стараются обходить пьяную болтовню. Алкоголика призерают за то что он ведет себя самодовольно, в каком то плане как эгоист. Может строить из себя умного человека раздавая советы на право и лево, причем может быть умным в абсолютно любой сфере деятельности. За частую алкоголик может выглядеть не опрятно, порванная одежда, синяки под глазами, разбитый нос. Все эти побои конечно появляются после или даже во время пьянства, потому что алкоголик может сцепиться за что и получает. Считают себя авторитетом в любых разговорах, думая что их совет будет полезен. За чистую все пьянки не проходят бесследно, как правило после каких то драк, возможно после кражи, а еще хуже если пока ты был в состоянии алкогольного опьянения ты убил человека, то можно оказаться в тюрьме. И многие твердят что не виноваты в этом, списывая всю вину на алкоголь. Алкоголики считаются причиной возникновения проблем в собственной семье. Часто происходит манипуляция со стороны алкоголиков, они убеждают родных что у них все хорошо. Алкоголиков не нужно жалеть, им нужно только постоянно указывать на их проблему, то как он выглядит, то как разговаривает с другими людьми, возможно тогда они начнут на себя смотреть с другой стороны и поймут что наверное пора заканчивать с пьянством, начинать нормальную жизнь. Мысли: У меня лично не было ни когда глобальных проблем с алкоголем, да я выпивала только на праздниках, но вела себя в обществе всегда нормально и не было такого чтобы доходило до без памятства, я всегда помнила свои действия, что я и как делаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection