Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 431169" data-attributes="member: 2250"><p><a href="https://nenorma.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/" target="_blank">3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</a></p><p></p><p>В этой статье говорится о том как обычные люди, не на видят и презирают наркоманов. Не которые люди считают что наркоманы это отбросы общества и таких нужно расстреливать. Наркоману как правило не кто, никогда, не рад. Вот действительно просто подойти к человеку и рассказать про себя, нормальные люди реально же начнут тебя избегать, шарахаться. Вот ты рассказал о себе и забудь о любом приглашение в какое либо заведение , да и вообще в какое либо другое приличное место. И почему то люди(наркоманы) потом удивляются, почему их не куда не зовут погулять, не куда не приглашают в какое либо заведение, а ответ в этом прост, как бы грубо сейчас не звучало ты отброс общества с тобой не кто не хочет иметь никакого дела. Здесь мы должны обижаться только на самих себя это мы виноваты в том что нас не куда не зовут , мы сами себя доводим до такого состояния.</p><p></p><p>Как правило наркоманы выглядят не опрятно, не рожи не кожи как говорится, имеют разные заболевания и так же сами распространяют на других эту болезнь. Хотя когда ты пробуешь ты наверное не осознаешь, да не то что не осознаешь ты реально не втыкаешь, что можешь так сильно затянуться, и что потом будут какие то проблемы со здоровьем. Ты думаешь что попробую не сколько раз, ничего же не будет, ничего же не случится, а нет случается то о чем ты даже не думаешь, ты начинаешь вязнуть в этой пучине говна и ты не можешь выбраться о туда самостоятельно без чей либо помощи...........Потому что ты на момент употребления даешь себе отчетность, что это последний раз и все равно все заново.</p><p></p><p>В статье написано что 90% процентов наркоманов попадают в тюрьмы только потому что начинают что то где то воровать. Наверное действительно на наркомана нельзя положится. Если вы хотите завязать какое либо общие дело с наркоманом, да он вам пообещал что выполнит обещание в итоге этот человек(наркоман) пропадает из поля зрения он просто исчезает меняя номера, и вот его уже нет в городе он просто слинял, потому что испугался повел себя как сыкло.</p><p></p><p>То что в этой статье говорится про вранье это действительно так , наркоман становится вруном, начинает обманывать всех. Наркоманы действительно явл. трутнями которые живут за счет других людей, грубо говоря ты просто содержишь этого человека он весит на шее свесяв ножки и ему хорошо он же живет за счет другого человека. Наркоман может быть очень агрессивным человеком даже если ты ничего такого не сделал, он найдет к чему придраться и будь уверен скандал не избежен. Потому что как я думаю человек ведет себя агрессивно потому что ему не хватает дозы для поднятия настроения и он выплескивает все что накипело у него на нормального человека. который стоит выкатив шары и не понимает за что на него срываются.</p><p></p><p>Если бы действительно наркоман не знал что он может стать таким человеком с которым не будут считатся, поддерживать какое либо общение и что в свои годы выглядить как чмо, то он бы наверное не начал употреблять, но из за своих убеждений в том что от нескольких разов ничего не будет и с ним ничего не случится, все повторяется заного.</p><p></p><p>Мысли: Да я знаю что увязла сама в этом говне по уши поэтому и хочу чтобы мне помогли справится с этим, прежде всего это нужно мне, а не кому любо еще. Я понимаю какого тебе когда бросают, возможно сливают всю информацию про тебя, а потом просто как сыкло исчезают. Со своими проблемами ты живи как хочешь, как мне однажды сказали: " Все теперь ты свои проблемы решаешь сама" и тогда бы реально уже можно было задуматся почему так с тобой поступили, сначала не понимала этого, а потом дошло что тебе так сказали потому что знали что у меня больше ничего нет, ни денег не золота, зачем я нужна безденежная та которая не может дать денег на дозу. Наверно как то так, может это ошибочное мнение, хотя наверное нет не ошибочное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 431169, member: 2250"] [URL='https://nenorma.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/']3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/URL] В этой статье говорится о том как обычные люди, не на видят и презирают наркоманов. Не которые люди считают что наркоманы это отбросы общества и таких нужно расстреливать. Наркоману как правило не кто, никогда, не рад. Вот действительно просто подойти к человеку и рассказать про себя, нормальные люди реально же начнут тебя избегать, шарахаться. Вот ты рассказал о себе и забудь о любом приглашение в какое либо заведение , да и вообще в какое либо другое приличное место. И почему то люди(наркоманы) потом удивляются, почему их не куда не зовут погулять, не куда не приглашают в какое либо заведение, а ответ в этом прост, как бы грубо сейчас не звучало ты отброс общества с тобой не кто не хочет иметь никакого дела. Здесь мы должны обижаться только на самих себя это мы виноваты в том что нас не куда не зовут , мы сами себя доводим до такого состояния. Как правило наркоманы выглядят не опрятно, не рожи не кожи как говорится, имеют разные заболевания и так же сами распространяют на других эту болезнь. Хотя когда ты пробуешь ты наверное не осознаешь, да не то что не осознаешь ты реально не втыкаешь, что можешь так сильно затянуться, и что потом будут какие то проблемы со здоровьем. Ты думаешь что попробую не сколько раз, ничего же не будет, ничего же не случится, а нет случается то о чем ты даже не думаешь, ты начинаешь вязнуть в этой пучине говна и ты не можешь выбраться о туда самостоятельно без чей либо помощи...........Потому что ты на момент употребления даешь себе отчетность, что это последний раз и все равно все заново. В статье написано что 90% процентов наркоманов попадают в тюрьмы только потому что начинают что то где то воровать. Наверное действительно на наркомана нельзя положится. Если вы хотите завязать какое либо общие дело с наркоманом, да он вам пообещал что выполнит обещание в итоге этот человек(наркоман) пропадает из поля зрения он просто исчезает меняя номера, и вот его уже нет в городе он просто слинял, потому что испугался повел себя как сыкло. То что в этой статье говорится про вранье это действительно так , наркоман становится вруном, начинает обманывать всех. Наркоманы действительно явл. трутнями которые живут за счет других людей, грубо говоря ты просто содержишь этого человека он весит на шее свесяв ножки и ему хорошо он же живет за счет другого человека. Наркоман может быть очень агрессивным человеком даже если ты ничего такого не сделал, он найдет к чему придраться и будь уверен скандал не избежен. Потому что как я думаю человек ведет себя агрессивно потому что ему не хватает дозы для поднятия настроения и он выплескивает все что накипело у него на нормального человека. который стоит выкатив шары и не понимает за что на него срываются. Если бы действительно наркоман не знал что он может стать таким человеком с которым не будут считатся, поддерживать какое либо общение и что в свои годы выглядить как чмо, то он бы наверное не начал употреблять, но из за своих убеждений в том что от нескольких разов ничего не будет и с ним ничего не случится, все повторяется заного. Мысли: Да я знаю что увязла сама в этом говне по уши поэтому и хочу чтобы мне помогли справится с этим, прежде всего это нужно мне, а не кому любо еще. Я понимаю какого тебе когда бросают, возможно сливают всю информацию про тебя, а потом просто как сыкло исчезают. Со своими проблемами ты живи как хочешь, как мне однажды сказали: " Все теперь ты свои проблемы решаешь сама" и тогда бы реально уже можно было задуматся почему так с тобой поступили, сначала не понимала этого, а потом дошло что тебе так сказали потому что знали что у меня больше ничего нет, ни денег не золота, зачем я нужна безденежная та которая не может дать денег на дозу. Наверно как то так, может это ошибочное мнение, хотя наверное нет не ошибочное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Кабинет для занятий Sky_in_reflection