Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 729506" data-attributes="member: 3119"><p>Ничего, Москва не сразу строилась..</p><p>Интересно ещё такое наблюдение, там в уроке с 3-мя развитиями событий стоит задание, довести до абсурда и <strong>до самого страшного исхода</strong>.</p><p></p><p>Так вот я заметила, что у Воробья в его страшных исходах всегда только четыре варианта: срыв, т.юрьма, с.мерть (не своя так чья-то) и инвалидность. Про срыв мы с ним сразу обговорили - тут никаких фантазий. А с остальным прям беда.</p><p></p><p>Я ему говорю, для здорового человека, порой самым страшным может оказаться, увольнение, потеря доброго имени, развод, потеря дружбы, осмеяние, опоздание на самолёт или потеря какой-то редкой возможности. </p><p></p><p>А у наркомана всё «за гранью», границы того что страшно и опасно у него максимально расширены, можно сказать раздвинуты до предела. В сознании эти границы нужно сужать.</p><p></p><p>Есть зона безопасности (условно <strong>белого</strong> цвета)</p><p>Есть <strong>серая</strong> зона, она близка к опасной границе (рисковано, но терпимо)</p><p>Есть <strong>красная</strong> зона (куда нельзя). </p><p></p><p>Так вот, любители адреналина все время скачут в серой зоне, близко к красной границе, балансируют на краю обрыва.</p><p>Благоразумный же старается находиться в зоне полной безопасности и даже не подходить к серому цвету. </p><p>Лучше иметь два запасных парашюта, чем прыгать без него, в надежде поймать по пути чей-то купол.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 729506, member: 3119"] Ничего, Москва не сразу строилась.. Интересно ещё такое наблюдение, там в уроке с 3-мя развитиями событий стоит задание, довести до абсурда и [B]до самого страшного исхода[/B]. Так вот я заметила, что у Воробья в его страшных исходах всегда только четыре варианта: срыв, т.юрьма, с.мерть (не своя так чья-то) и инвалидность. Про срыв мы с ним сразу обговорили - тут никаких фантазий. А с остальным прям беда. Я ему говорю, для здорового человека, порой самым страшным может оказаться, увольнение, потеря доброго имени, развод, потеря дружбы, осмеяние, опоздание на самолёт или потеря какой-то редкой возможности. А у наркомана всё «за гранью», границы того что страшно и опасно у него максимально расширены, можно сказать раздвинуты до предела. В сознании эти границы нужно сужать. Есть зона безопасности (условно [B]белого[/B] цвета) Есть [B]серая[/B] зона, она близка к опасной границе (рисковано, но терпимо) Есть [B]красная[/B] зона (куда нельзя). Так вот, любители адреналина все время скачут в серой зоне, близко к красной границе, балансируют на краю обрыва. Благоразумный же старается находиться в зоне полной безопасности и даже не подходить к серому цвету. Лучше иметь два запасных парашюта, чем прыгать без него, в надежде поймать по пути чей-то купол. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить