Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 729504" data-attributes="member: 3115"><p>Всем еще раз здравствуйте! Сегодня мама звонила Пиратке и сказала, что переживает за меня. Мозг пытался меня раскачать. Это ощутимо, изменения сразу чувствуются! У меня хорошо получается это пресекать на корню. Дальнейшей раскачки не произошло, как если бы это могло быть 1-2 месяца назад. Я понимаю, что тревожность моих близких еще будет продолжаться длительное время. Поэтому я должен это понимать и не брызгать в сторону родных, а наоборот донести до них, что все хорошо и это все в прошлом. Потом я почувствовал что мозг пытаться зайти с другой стороны. Выводил меня на стресс и на чувство вины и самобичевания. Ну и тут не проскочил. Я понимаю, что всему виной была моя болезнь. И в дальнейшем такой дичи, которую я творил не будет, ведь я здоров, мыслю я правильно и в нужном направлении и родных, близких и вас я не подведу. Прочел для закрепления статью про тревожное расстройство родственников и статью: Я негодяй, подлец... </p><p></p><p>Вот, искренне, как есть!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 729504, member: 3115"] Всем еще раз здравствуйте! Сегодня мама звонила Пиратке и сказала, что переживает за меня. Мозг пытался меня раскачать. Это ощутимо, изменения сразу чувствуются! У меня хорошо получается это пресекать на корню. Дальнейшей раскачки не произошло, как если бы это могло быть 1-2 месяца назад. Я понимаю, что тревожность моих близких еще будет продолжаться длительное время. Поэтому я должен это понимать и не брызгать в сторону родных, а наоборот донести до них, что все хорошо и это все в прошлом. Потом я почувствовал что мозг пытаться зайти с другой стороны. Выводил меня на стресс и на чувство вины и самобичевания. Ну и тут не проскочил. Я понимаю, что всему виной была моя болезнь. И в дальнейшем такой дичи, которую я творил не будет, ведь я здоров, мыслю я правильно и в нужном направлении и родных, близких и вас я не подведу. Прочел для закрепления статью про тревожное расстройство родственников и статью: Я негодяй, подлец... Вот, искренне, как есть!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить