Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 701307" data-attributes="member: 2890"><p>Так делать это нужно, а не уговаривать всех и себя в этом. </p><p>Очень хорошо, что есть это стремление, но над этим нужно пахать и пахать.</p><p>Так что давай всю хрень, что у тебя в голове всю сюда вали и будем разбираться, так же диалог с врачом своим веди, не сиди в своей ракушке, в ней ты только стоишь на мести и твоя болячка (наркомания) остается при тебе, а время идет, а скоро нужно жить дальше и по трезвому, а ты не вылечился и сам знаешь, что будет, если болезнь осталась, снова будешь наркотам!</p><p>Тебе это надо, не надо! Так дай трудись и меньше опускай руки, типа не могу, я тупой и все такое. Здесь многие смогли и ты сможешь, не жалей себя, а то наркотам и останешься!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 701307, member: 2890"] Так делать это нужно, а не уговаривать всех и себя в этом. Очень хорошо, что есть это стремление, но над этим нужно пахать и пахать. Так что давай всю хрень, что у тебя в голове всю сюда вали и будем разбираться, так же диалог с врачом своим веди, не сиди в своей ракушке, в ней ты только стоишь на мести и твоя болячка (наркомания) остается при тебе, а время идет, а скоро нужно жить дальше и по трезвому, а ты не вылечился и сам знаешь, что будет, если болезнь осталась, снова будешь наркотам! Тебе это надо, не надо! Так дай трудись и меньше опускай руки, типа не могу, я тупой и все такое. Здесь многие смогли и ты сможешь, не жалей себя, а то наркотам и останешься! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить