Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 699388" data-attributes="member: 3111"><p>Крошка сын</p><p>к отцу пришел,</p><p>и спросила кроха:</p><p>— Что такое</p><p><em>хорошо</em></p><p>и что такое</p><p><em>плохо?-</em></p><p>У меня</p><p>секретов нет,-</p><p>слушайте, детишки,-</p><p>папы этого</p><p>ответ</p><p>помещаю</p><p>в книжке.</p><p></p><p>— Если ветер</p><p>крыши рвет,</p><p>если</p><p>град загрохал,-</p><p>каждый знает —</p><p>это вот</p><p>для прогулок</p><p>плохо.</p><p>Дождь покапал</p><p>и прошел.</p><p>Солнце</p><p>в целом свете.</p><p>Это —</p><p>очень хорошо</p><p>и большим</p><p>и детям.</p><p></p><p>Если</p><p>сын</p><p>чернее ночи,</p><p>грязь лежит</p><p>на рожице,-</p><p>ясно,</p><p>это</p><p>плохо очень</p><p>для ребячьей кожицы.</p><p></p><p>Если</p><p>мальчик</p><p>любит мыло</p><p>и зубной порошок,</p><p>этот мальчик</p><p>очень милый,</p><p>поступает хорошо.</p><p></p><p>Если бьет</p><p>дрянной драчун</p><p>слабого мальчишку,</p><p>я такого</p><p>не хочу</p><p>даже</p><p>вставить в книжку.</p><p></p><p>Этот вот кричит:</p><p>— Не трожь</p><p>тех,</p><p>кто меньше ростом!-</p><p>Этот мальчик</p><p>так хорош,</p><p>загляденье просто!</p><p>Если ты</p><p>порвал подряд</p><p>книжицу</p><p>и мячик,</p><p>октябрята говорят:</p><p>плоховатый мальчик.</p><p></p><p>Если мальчик</p><p>любит труд,</p><p>тычет</p><p>в книжку</p><p>пальчик,</p><p>про такого</p><p>пишут тут:</p><p>он</p><p>хороший мальчик.</p><p></p><p>От вороны</p><p>карапуз</p><p>убежал, заохав.</p><p>Мальчик этот</p><p>просто трус.</p><p>Это</p><p>очень плохо.</p><p></p><p>Этот,</p><p>хоть и сам с вершок,</p><p>спорит</p><p>с грозной птицей.</p><p>Храбрый мальчик,</p><p>хорошо,</p><p>в жизни</p><p>пригодится.</p><p>Этот</p><p>в грязь полез</p><p>и рад.</p><p>что грязна рубаха.</p><p>Про такого</p><p>говорят:</p><p>он плохой,</p><p>неряха.</p><p>Этот</p><p>чистит валенки,</p><p>моет</p><p>сам</p><p>галоши.</p><p>Он</p><p>хотя и маленький,</p><p>но вполне хороший.</p><p></p><p>Помни</p><p>это</p><p>каждый сын.</p><p>Знай</p><p>любой ребенок:</p><p>вырастет</p><p>из сына</p><p>cвин,</p><p>если сын —</p><p>свиненок,</p><p>Мальчик</p><p>радостный пошел,</p><p>и решила кроха:</p><p><u><strong>«Буду</strong></u></p><p><u><strong>делать <em>хорошо,</em></strong></u></p><p><u><strong>и не буду —</strong></u></p><p><u><strong><em>плохо».</em></strong></u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 699388, member: 3111"] Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: — Что такое [I]хорошо[/I] и что такое [I]плохо?-[/I] У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. — Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает — это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын — свиненок, Мальчик радостный пошел, и решила кроха: [U][B]«Буду делать [I]хорошо,[/I] и не буду — [I]плохо».[/I][/B][/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить