Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 692317" data-attributes="member: 3115"><p>Представляете до сегодняшнего дня я думал что я охрененный работник. А на самом то деле я просто был распи.здяем и всегда старался избегать ответственной работы. Это факт. Я боялся выйти из зоны комфорта и сделать что-то сложное. А когда моим коллегам по работе давали какие-то более сложные задания, я не переживал и не парился "да пох че, деньги то те же", не понимая того, что этим людям начальство оказало доверие в более ответственной работе. Мне всегда был пофиг какую выполнять мне работу, говорил "дайте мне любую работу".</p><p></p><p>Вспомнил слова бригадира 'не ошибается тот кто не работал". Только сейчас до меня дошло, что нужно наоборот браться за более сложную, интересную и разнообразную работу, повышать квалификацию. Вот что я собираюсь делать, выйдя после изоляции на работу. Буду браться, если буду обсираться, то буду переделывать, таким образом набираясь опыта и новых навыков. Хочу себя зарекомендовать как добросовестный, ответственный, исполнительный работник. В плане работы пазл сложился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 692317, member: 3115"] Представляете до сегодняшнего дня я думал что я охрененный работник. А на самом то деле я просто был распи.здяем и всегда старался избегать ответственной работы. Это факт. Я боялся выйти из зоны комфорта и сделать что-то сложное. А когда моим коллегам по работе давали какие-то более сложные задания, я не переживал и не парился "да пох че, деньги то те же", не понимая того, что этим людям начальство оказало доверие в более ответственной работе. Мне всегда был пофиг какую выполнять мне работу, говорил "дайте мне любую работу". Вспомнил слова бригадира 'не ошибается тот кто не работал". Только сейчас до меня дошло, что нужно наоборот браться за более сложную, интересную и разнообразную работу, повышать квалификацию. Вот что я собираюсь делать, выйдя после изоляции на работу. Буду браться, если буду обсираться, то буду переделывать, таким образом набираясь опыта и новых навыков. Хочу себя зарекомендовать как добросовестный, ответственный, исполнительный работник. В плане работы пазл сложился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить