Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 686783" data-attributes="member: 3067"><p>Ты не будешь с ним всю жизнь рядом ходить и бить его, он в.зрослый дядя. А то ты типо только отвернулась, ушла куда-нибудь, он тут же побежал долбаться, так как стукнуть некому - это манипуляция с его стороны, он так хочет тебя возле себя удержать. Я, конечно, понимаю, что швабра у тебя целебная)</p><p>Надо найти что-то такое у него в памяти, чтобы рефлексом перекрывало рефлекс сразу. Было же что-то, какое то событие ужасное, отвратительное - как последствие его наркомании. Ну или включить фантазию и дать у себя в мозгу (в его мозгу, а не в твоем) дойти какой-то прошлой реальной ситуации до полнейшего пиз...еца, и эту картинку чтоб он научился перед глазами моментально в голове прокручивать.</p><p>Ну и душ, иногда контрастный - слишком жирно для наркомана, достаточно ледяного, начиная с головы, лишь бы быстро помогало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 686783, member: 3067"] Ты не будешь с ним всю жизнь рядом ходить и бить его, он в.зрослый дядя. А то ты типо только отвернулась, ушла куда-нибудь, он тут же побежал долбаться, так как стукнуть некому - это манипуляция с его стороны, он так хочет тебя возле себя удержать. Я, конечно, понимаю, что швабра у тебя целебная) Надо найти что-то такое у него в памяти, чтобы рефлексом перекрывало рефлекс сразу. Было же что-то, какое то событие ужасное, отвратительное - как последствие его наркомании. Ну или включить фантазию и дать у себя в мозгу (в его мозгу, а не в твоем) дойти какой-то прошлой реальной ситуации до полнейшего пиз...еца, и эту картинку чтоб он научился перед глазами моментально в голове прокручивать. Ну и душ, иногда контрастный - слишком жирно для наркомана, достаточно ледяного, начиная с головы, лишь бы быстро помогало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить