Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 684381" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 8. Страница 2. ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?</span></p><p>В том что ребенок устряпался в наркоту родители виноваты очень редко. Никто не застрахован от того, что их чадо подсядет на наркоту. Некоторые думают что наркоман это непременно ребенок из неблагополучной семьи. Другие думают, что ребенок стал наркоманом из-за недостатка внимания. Третьи считают что наркомана просто разбаловали в свое время. Но есть дети из плохих семей, которые встали на ноги и живут трезво. Есть дети богатых родителей, которые являются для них опорой и помогают наращивать капитал. Обвинить можно кого угодно и в чем угодно. Родители элементарно не информированы о всяких стимуляторах и поэтому думают о чем угодно только не о наркотиках. Начинают переживать и выдумывают всякое, вместо того чтобы сообразить зайти на сайт наркоманов. Если спросить у родителей считают ил они себя виноватыми, а они при этом начнут говорить, что недоглядели и тд, их вины в этом нет, ребенку просто не повезло. А в то если вам ответят что они не виноваты и ребенок рос в идеальных условиях, то проблема скорее в родителях. Такие родители, которые не признают свою вину крайне самовлюблены и лживы. Из-за этого ребенок был дезориентирован. Такие родители в большинстве случаев становятся созами. Порой ребенок смотрит на родителей и видит что они празднуют что-то и в этом ничего плохого нет. Ребенок понимает что это дело житейское, но вместо выпивки выбирает другое вещество. Если в семье все решает мать, которая идеальна во всем, у такой мамы растут очень честные дети. Когда ребенок сует свой нос в наркоту, мать просто оглыхает. В таком случае мать просто закрывает глаза и скрывает это явление, думает что чадо дурачится. Таким образом через некоторое время наркоман начинает тащить из дому, деградирует, а маман все списывает на лень и глупость ребенка. Мать начинает его покрывать, становится созой, вместо того чтобы лечить его. Мать начинает обижаться если ей делают замечание и критикут ее. А это гордыня, при которой мать никого не желает слушать, такие люди не умеют разговаривать искренне и постоянно манипулируют. Такую болячку вылечить тяжело. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> в большинстве случаев родители не виноваты, просто их ребенку не повезло. Исключительно в редких случаях виноваты родители, которые имеют низкую самооценку и мало ума</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> я рос в хорошей семье и не думаю что если бы у моих родителей спросить, считают ли они что они виноваты в том что я наркоман, они бы ответили по-любому что не доглядели, хотя с их стороны за мной был контроль. Гулял до 10 вечера, при условии когда родители проверят уроки . В итоге мне просто не повезло, я как-то оказался на стройке, на которую мне запрещено было ходить и там попробовал клей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 684381, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 8. Страница 2. ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?[/COLOR] В том что ребенок устряпался в наркоту родители виноваты очень редко. Никто не застрахован от того, что их чадо подсядет на наркоту. Некоторые думают что наркоман это непременно ребенок из неблагополучной семьи. Другие думают, что ребенок стал наркоманом из-за недостатка внимания. Третьи считают что наркомана просто разбаловали в свое время. Но есть дети из плохих семей, которые встали на ноги и живут трезво. Есть дети богатых родителей, которые являются для них опорой и помогают наращивать капитал. Обвинить можно кого угодно и в чем угодно. Родители элементарно не информированы о всяких стимуляторах и поэтому думают о чем угодно только не о наркотиках. Начинают переживать и выдумывают всякое, вместо того чтобы сообразить зайти на сайт наркоманов. Если спросить у родителей считают ил они себя виноватыми, а они при этом начнут говорить, что недоглядели и тд, их вины в этом нет, ребенку просто не повезло. А в то если вам ответят что они не виноваты и ребенок рос в идеальных условиях, то проблема скорее в родителях. Такие родители, которые не признают свою вину крайне самовлюблены и лживы. Из-за этого ребенок был дезориентирован. Такие родители в большинстве случаев становятся созами. Порой ребенок смотрит на родителей и видит что они празднуют что-то и в этом ничего плохого нет. Ребенок понимает что это дело житейское, но вместо выпивки выбирает другое вещество. Если в семье все решает мать, которая идеальна во всем, у такой мамы растут очень честные дети. Когда ребенок сует свой нос в наркоту, мать просто оглыхает. В таком случае мать просто закрывает глаза и скрывает это явление, думает что чадо дурачится. Таким образом через некоторое время наркоман начинает тащить из дому, деградирует, а маман все списывает на лень и глупость ребенка. Мать начинает его покрывать, становится созой, вместо того чтобы лечить его. Мать начинает обижаться если ей делают замечание и критикут ее. А это гордыня, при которой мать никого не желает слушать, такие люди не умеют разговаривать искренне и постоянно манипулируют. Такую болячку вылечить тяжело. [B]Вывод:[/B] в большинстве случаев родители не виноваты, просто их ребенку не повезло. Исключительно в редких случаях виноваты родители, которые имеют низкую самооценку и мало ума [B]От себя:[/B] я рос в хорошей семье и не думаю что если бы у моих родителей спросить, считают ли они что они виноваты в том что я наркоман, они бы ответили по-любому что не доглядели, хотя с их стороны за мной был контроль. Гулял до 10 вечера, при условии когда родители проверят уроки . В итоге мне просто не повезло, я как-то оказался на стройке, на которую мне запрещено было ходить и там попробовал клей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить