Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 684213" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7. Статья 8. ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?</span></p><p>Психотерапия может послужить дополнительным инструментом в лечении наркомании. Психотерапия хорошо работает в комплексе с трехмесячной изоляцией + медикоментами. Влечении наркомании первым инструментом являются медикоменты восстанавливающие нормальную работу мозга. Мозг самостоятельно начнет вырабатывать гормон радости через 2-3 недели. Второй инструмент самостоятельное осознание своей психики. Третий инструмент отношение близких и родных в период пока наркоман бросает. А вот только дальше психотерапии при условии, что больной и родные понимают как себя вести. В редких случаях попадается хороший специалист, который реально сможет помочь наркоману. Психолог предлагает насколько методов лечения. В основном психологи выбирают свою излюбленную методику. Психологи не всегда видят картину в целом. Психолог должен строить новую лыжню подальше от старой. Психолог тоже человек со своими тараканами в голове, и он будет отталкиваться именно от этого. Не стоит ломать свое я и никому не стоит. Ведь изначально это ваша основа и фундамент на котором держится вся ваша психика. Иногда эта основа дает сбой, но это потому что человек сам запутался, поэтому и разгребать ему. Если за человека кто-то разгребет эти проблемы то в итоге по жизни столкнувшись с какими-то головниками человек не будто на столько эффективен. Соответственно человек в себе разуверится и опять поход к психологу. В итоге другой психолог и каждый из них вам внушает что-то новое. Поэтому занимайтесь собой, уясните что как то же человек жил до этого и делал дела за которые его уважали. Да оступились, стали наркоманом, но решили бороться, так уважайте себя за это. Наркоманы винят себя, а родные страдают. Наркоманы должны перестать себя гнобить. Наркоман должен принять себя со всеми пороками и начать работать над собой. Будьте проще с самим собой, начинайте мыслить конструктивно. Надо уметь меняться и решать проблемы здоровой головой</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Психологи конечно хорошо, но нужно самостоятельно в себе разобраться, без понимания осознания болезни они мало чем помогут</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> в первых отношениях, будучи наркоманом, когда я расстался с девушкой я очень сильно переживал и самостоятельно не мог справится с брызгами в голове. Я обратился к сестре, она взяла мою фотографию, куда то свозила и потом привезла меня в какой то центр. Со мной поговорила женщина, выслушала меня и дала какие-то напутственные советы. На следующий день и где-то примерно на протяжении полу года я был абсолютно равнодушен к этой девушке, при этом употреблял наркотики. По ходу дела меня беспалево пролечили, потому что после этого сеанса я очнулся на полу и передо мной стоял чай каркаде, которого я вообще не помню</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 684213, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 8. ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМОМУ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?[/COLOR] Психотерапия может послужить дополнительным инструментом в лечении наркомании. Психотерапия хорошо работает в комплексе с трехмесячной изоляцией + медикоментами. Влечении наркомании первым инструментом являются медикоменты восстанавливающие нормальную работу мозга. Мозг самостоятельно начнет вырабатывать гормон радости через 2-3 недели. Второй инструмент самостоятельное осознание своей психики. Третий инструмент отношение близких и родных в период пока наркоман бросает. А вот только дальше психотерапии при условии, что больной и родные понимают как себя вести. В редких случаях попадается хороший специалист, который реально сможет помочь наркоману. Психолог предлагает насколько методов лечения. В основном психологи выбирают свою излюбленную методику. Психологи не всегда видят картину в целом. Психолог должен строить новую лыжню подальше от старой. Психолог тоже человек со своими тараканами в голове, и он будет отталкиваться именно от этого. Не стоит ломать свое я и никому не стоит. Ведь изначально это ваша основа и фундамент на котором держится вся ваша психика. Иногда эта основа дает сбой, но это потому что человек сам запутался, поэтому и разгребать ему. Если за человека кто-то разгребет эти проблемы то в итоге по жизни столкнувшись с какими-то головниками человек не будто на столько эффективен. Соответственно человек в себе разуверится и опять поход к психологу. В итоге другой психолог и каждый из них вам внушает что-то новое. Поэтому занимайтесь собой, уясните что как то же человек жил до этого и делал дела за которые его уважали. Да оступились, стали наркоманом, но решили бороться, так уважайте себя за это. Наркоманы винят себя, а родные страдают. Наркоманы должны перестать себя гнобить. Наркоман должен принять себя со всеми пороками и начать работать над собой. Будьте проще с самим собой, начинайте мыслить конструктивно. Надо уметь меняться и решать проблемы здоровой головой [B]Вывод:[/B] Психологи конечно хорошо, но нужно самостоятельно в себе разобраться, без понимания осознания болезни они мало чем помогут [B]От себя:[/B] в первых отношениях, будучи наркоманом, когда я расстался с девушкой я очень сильно переживал и самостоятельно не мог справится с брызгами в голове. Я обратился к сестре, она взяла мою фотографию, куда то свозила и потом привезла меня в какой то центр. Со мной поговорила женщина, выслушала меня и дала какие-то напутственные советы. На следующий день и где-то примерно на протяжении полу года я был абсолютно равнодушен к этой девушке, при этом употреблял наркотики. По ходу дела меня беспалево пролечили, потому что после этого сеанса я очнулся на полу и передо мной стоял чай каркаде, которого я вообще не помню [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить