Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 684208" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7. Статья 7. УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ</span></p><p>Наркомания по сути лишь условный рефлекс, который не дает наркоману покоя. Наркоманию можно вылечить наложением на позитивные воспоминания антирефлекса. Если наркоман колит наркоту ее нужно заменить обычной водой, дабы сбить тягу. Если наркоман нюхает наркоту, можно заменить на глюкозу + анальгин и нюхайте. Этот никак не навредить наркоману с учетом того что до этого наркоман нюхал амфетамин, в котором содержится красный фосфор. Наркоман начисто отрицает что болен. Наркоман злится и врет, старается избежать этой темы. Близким нужно понять кривое мышление наркомана. Наркоману и родным нужно читать статьи, чтобы можно было присечь кривые мысли и указать ему на то что он сам себе врет. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> нужно убедить наркомана использовать этот метод и помогать ему изучать статьи и присекать его ложь и манипуляции</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> находясь у себя в городе в ожидании наркоты пока она приедет с мегаполиса, чтобы не было дичайшей тяги, я упарывался обычной кипяченной водой. Это не эффективно, через минуту я начинал ходить и не находить себе места, пока ждал дозу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 684208, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 7. УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ[/COLOR] Наркомания по сути лишь условный рефлекс, который не дает наркоману покоя. Наркоманию можно вылечить наложением на позитивные воспоминания антирефлекса. Если наркоман колит наркоту ее нужно заменить обычной водой, дабы сбить тягу. Если наркоман нюхает наркоту, можно заменить на глюкозу + анальгин и нюхайте. Этот никак не навредить наркоману с учетом того что до этого наркоман нюхал амфетамин, в котором содержится красный фосфор. Наркоман начисто отрицает что болен. Наркоман злится и врет, старается избежать этой темы. Близким нужно понять кривое мышление наркомана. Наркоману и родным нужно читать статьи, чтобы можно было присечь кривые мысли и указать ему на то что он сам себе врет. [B]Вывод:[/B] нужно убедить наркомана использовать этот метод и помогать ему изучать статьи и присекать его ложь и манипуляции [B]От себя:[/B] находясь у себя в городе в ожидании наркоты пока она приедет с мегаполиса, чтобы не было дичайшей тяги, я упарывался обычной кипяченной водой. Это не эффективно, через минуту я начинал ходить и не находить себе места, пока ждал дозу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить