Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 680394" data-attributes="member: 3115"><p>после того как умер отец и сестру бросил муж у меня в семья оказались 3 женщины (сестра, мама мамина мама) и я расп.издяй наркоман. Как-то проснулся на отходняках вижу: сестра ревет ее бросил муж, мама ревет по той же причине. Пошел в ванну, начал умываться, думаю "да на.ху.й мне все это надо. Надо заканчивать". На груди блеснул крестик, я сразу вспомнил, что суицидников не отпивают, ну и резко понял что за бердовые мысли, у меня семья там, у меня там мама бабушка сестра. Устроился на первую работу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 680394, member: 3115"] после того как умер отец и сестру бросил муж у меня в семья оказались 3 женщины (сестра, мама мамина мама) и я расп.издяй наркоман. Как-то проснулся на отходняках вижу: сестра ревет ее бросил муж, мама ревет по той же причине. Пошел в ванну, начал умываться, думаю "да на.ху.й мне все это надо. Надо заканчивать". На груди блеснул крестик, я сразу вспомнил, что суицидников не отпивают, ну и резко понял что за бердовые мысли, у меня семья там, у меня там мама бабушка сестра. Устроился на первую работу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить