Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пиратка" data-source="post: 677849" data-attributes="member: 3116"><p>было психологическое насилие с твоей стороны. Манипуляции - заставлял делать то чего я не хочу, например, скинуть тебе скрин переписок с риелтором. Постоянно давил на меня о том что мой коллега-друг не знает о том что я встречаюсь, хотя это не правда, и я тебе об этом много раз говорила. Даже пришлось, чтобы ты больше эту тему не затрагивал, еще раз написать об этом другу в чат и скинуть тебе скриншот переписки, но и тут ты нашел к чему придраться, тебе не понравилась его слишком спокойная и равнодушная реакция на то что у меня есть парень. </p><p></p><p>Помню когда гуляли у тебя в городке, ты мне сказал, что не хочешь меня знакомить со своими приятелями, так как я им улыбаюсь. </p><p></p><p>Если вечером после работы тебе не звонила, то предъявлял мне за это, говорил что я про тебя забыла и мне пофиг на тебя. А если у тебя был выходной и я тебе за день мало раз позвонила, тоже предъявлял. Зато в свой выходной приехать ко мне в город от тебя не дождешься, а не приезжал потому что наверняка был обдолбанный или просто не было денег.</p><p></p><p>Из-за такого психологического насилия чувствовала себя подавленной, появилась апатия, не было желания даже по утрам просыпаться и вставать что-то делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пиратка, post: 677849, member: 3116"] было психологическое насилие с твоей стороны. Манипуляции - заставлял делать то чего я не хочу, например, скинуть тебе скрин переписок с риелтором. Постоянно давил на меня о том что мой коллега-друг не знает о том что я встречаюсь, хотя это не правда, и я тебе об этом много раз говорила. Даже пришлось, чтобы ты больше эту тему не затрагивал, еще раз написать об этом другу в чат и скинуть тебе скриншот переписки, но и тут ты нашел к чему придраться, тебе не понравилась его слишком спокойная и равнодушная реакция на то что у меня есть парень. Помню когда гуляли у тебя в городке, ты мне сказал, что не хочешь меня знакомить со своими приятелями, так как я им улыбаюсь. Если вечером после работы тебе не звонила, то предъявлял мне за это, говорил что я про тебя забыла и мне пофиг на тебя. А если у тебя был выходной и я тебе за день мало раз позвонила, тоже предъявлял. Зато в свой выходной приехать ко мне в город от тебя не дождешься, а не приезжал потому что наверняка был обдолбанный или просто не было денег. Из-за такого психологического насилия чувствовала себя подавленной, появилась апатия, не было желания даже по утрам просыпаться и вставать что-то делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить