Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 676062" data-attributes="member: 3115"><p>Была одна знакомая, заграничная эскортница, которая уезжала заработки в Турцию или в Тайланд. Приехав с заработков выглядела просто шикарно, загорелая, подтянутая, титьки, попа, ухоженная, ну просто красавица. Я бы на тот момент даже не подумал что она была шлюхой. Мы двигались с ней, употребляли, интима с ней не было. Потом она куда то потерялась, видимо потратила все заработанные средства, года 2 с ней двигались. Лет так 5-6 назад, я ее еле узнал когда встретил, лысая, бледная, показалось мне что стала меньше ростом, жухлая, вокруг глаз чернота и в каком то спортивном костюме. Она меня узнала, поздоровались. Спрашиваю "что с тобой, почему так печально выглядешь", она мне ответила, что "только выписалась из псих. диспансера" и сказала "ладно мне надо бежать".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 676062, member: 3115"] Была одна знакомая, заграничная эскортница, которая уезжала заработки в Турцию или в Тайланд. Приехав с заработков выглядела просто шикарно, загорелая, подтянутая, титьки, попа, ухоженная, ну просто красавица. Я бы на тот момент даже не подумал что она была шлюхой. Мы двигались с ней, употребляли, интима с ней не было. Потом она куда то потерялась, видимо потратила все заработанные средства, года 2 с ней двигались. Лет так 5-6 назад, я ее еле узнал когда встретил, лысая, бледная, показалось мне что стала меньше ростом, жухлая, вокруг глаз чернота и в каком то спортивном костюме. Она меня узнала, поздоровались. Спрашиваю "что с тобой, почему так печально выглядешь", она мне ответила, что "только выписалась из псих. диспансера" и сказала "ладно мне надо бежать". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
К наркотикам привела избалованность. Хочу бросить