Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
К чему приводит лёгкий заработок закладчиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 883813" data-attributes="member: 3714"><p>Раньше закладок не было, я брал шмаль у барыги. Работал на севере, там тоже у барыги брал. Как то разговорились и договорились до того, что я ему килограмм травы привезу. Когда трава оказалась у меня, я поехал с ним на встречу, а меня вместо него опера приняли. Получил срок 8 лет. Вот такая краткая, но печальная история. </p><p>Как и они же не думал своей бестолковкой на сколько это опасно и какие последствия. Хотя к тому времени у меня уже был опыт заключения. </p><p>Город маленький и все с детства были знакомы. Не думал, что будет такая подстава. И так же как эти персонажи думал один раз не п..дорас. Что это единственный раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 883813, member: 3714"] Раньше закладок не было, я брал шмаль у барыги. Работал на севере, там тоже у барыги брал. Как то разговорились и договорились до того, что я ему килограмм травы привезу. Когда трава оказалась у меня, я поехал с ним на встречу, а меня вместо него опера приняли. Получил срок 8 лет. Вот такая краткая, но печальная история. Как и они же не думал своей бестолковкой на сколько это опасно и какие последствия. Хотя к тому времени у меня уже был опыт заключения. Город маленький и все с детства были знакомы. Не думал, что будет такая подстава. И так же как эти персонажи думал один раз не п..дорас. Что это единственный раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
К чему приводит лёгкий заработок закладчиков