Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1179280" data-attributes="member: 2304"><p>Ну знаете вы тоже слишком драматизируете. она ему год дала по сути, он год назад знал, что они разводятся. Год!!</p><p>И она тянула все на себе. И ее родители помогали, не мишины. А он устроился проводить интернет за копейки. Вот реально мужик метр 90 и сто кг проводит интернет за 16 тысяч в месяц. Ну че смеяться. И главное катя пытается больше денег заработать, чтобы качество жизни улучшить, а ему похер, суп сварит вечером и норм. Как сейчас можно зарабатывать 30 тысяч? Это значит ты подобрал себе работу, где не надо напрягаться вот и все. А перспективы и рост это все фигня, он и не думал про перспективы и рост, когда начинал работать в этой канторе за 16 тысяч, он хотел телеграм ботов создавать, а сейчас говорит, что это так задумано было. </p><p>Она все это время платила и за квартиру ипотеку, а миша на свои по сути только на еду хватало и одеться, ну а на что еще может хватать такие суммы??</p><p>Но это только про деньги, а главное, что мишу устраивает его низкая зарплата и такой уровень жизни, а катю не устраивает, она двигается, а он тормозит, и конечно эго психи: я «повешаюсь если ты меня бросишь» И так далее. Ну реально с таким мужиком хочется жить? маруся? Это катя манипулятор?)))</p><p>Я бы с бабой расбежался из-за таких манипуляций жестких, а здесь мужик!! Пример сыновьям бляять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1179280, member: 2304"] Ну знаете вы тоже слишком драматизируете. она ему год дала по сути, он год назад знал, что они разводятся. Год!! И она тянула все на себе. И ее родители помогали, не мишины. А он устроился проводить интернет за копейки. Вот реально мужик метр 90 и сто кг проводит интернет за 16 тысяч в месяц. Ну че смеяться. И главное катя пытается больше денег заработать, чтобы качество жизни улучшить, а ему похер, суп сварит вечером и норм. Как сейчас можно зарабатывать 30 тысяч? Это значит ты подобрал себе работу, где не надо напрягаться вот и все. А перспективы и рост это все фигня, он и не думал про перспективы и рост, когда начинал работать в этой канторе за 16 тысяч, он хотел телеграм ботов создавать, а сейчас говорит, что это так задумано было. Она все это время платила и за квартиру ипотеку, а миша на свои по сути только на еду хватало и одеться, ну а на что еще может хватать такие суммы?? Но это только про деньги, а главное, что мишу устраивает его низкая зарплата и такой уровень жизни, а катю не устраивает, она двигается, а он тормозит, и конечно эго психи: я «повешаюсь если ты меня бросишь» И так далее. Ну реально с таким мужиком хочется жить? маруся? Это катя манипулятор?))) Я бы с бабой расбежался из-за таких манипуляций жестких, а здесь мужик!! Пример сыновьям бляять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ядумал и повесть о непрошеном госте